如果爱能重新来过,你是否还会选择擦肩而过?
那些年,你喜欢惹我,让我追着你跑。呵呵、那些年,你带读的时候总喜欢和我比大声。还记得吗,我们初识的时候,你还是个天真的小男孩,我还是个可爱的小女孩。我经过你家的门前,你家门前的鸡蛋果树长满了鸡蛋果。我和伙伴们正准备“叠罗汉”去摘几个。你就跑出来“不准摘我的鸡蛋果!”我被吓了一跳,赶紧和小伙伴们逃走了。后来,五年级我们又再见,你比以前成熟许多了,圆圆的头,大大的眼睛。以前,我总是梦到你做了我的王子,你牵着我在草丛中跳舞,真开心啊!我真希望永远不要醒来!后来,你喜欢上惹我。我和你玩的很开心,但是自从一个学期后,你就像变了一个人,对我冷酷。我们整整一学期没说十句话。后来,好多女孩喜欢你,我觉得我没有她们好。我沉默……上课时,还是会偷偷转过头看看你的脸旁,你也在看我。我的脸不自觉的红了,但我心里很清楚,这是早恋不可能发生。你的好朋友坐在我的后面,你常常会找他玩,你的眼光常常停留在我身上。记得以前吗?大家都说我们不是我喜欢你就是你喜欢我。你总是回一句“那又怎样”现在,最喜欢惹我的是你的朋友。不是你,我真希望你能做我的同桌。
有时,想你,会甜蜜、会痛苦、但就是忘不了你。
如果爱从新来过,我一定不会擦肩而过,好好珍惜。但愿我和你一直读同一个学校。
真的、不想错过你。