懂得爱作文
那天是我非常难忘的一天。因为那天让我懂得了爱。那天早上我和妈妈急忙赶上公交准备去外婆家。那天有一点儿冷。一到公交车上不一会儿车子就开了。车窗外的树影、人影都在迅速的往后倒退着。倒退的非常快。过了一会儿,我感觉我的头非常的晕我想肯定是有晕车了。旁边的妈妈也看到了问我是不是晕车了?我急忙的说:“嗯是的。”妈妈准备把车窗开一点儿的,但是她迟疑了。因为她知道今天很冷所以还是没去开车窗。旁边的阿姨看到了对妈妈说:“开一点儿吧,没事的。“妈妈不好意思的笑了一下便把车窗开了一到缝。一股冷气“闯”了进来。我深呼吸了一下。好清凉啊。车里面一下就冷了起来。过了一会儿妈妈便把车窗关了。