高一作文《超人》
今天的作文课上,我们和数字进行了一场大PK。你肯定会问:“作文课和数字有什么关系?”别急,别急,请听我慢慢道来。
第二轮开始了,大屏幕上突然蹦出两串数字。啥?两串?我顿时傻眼了,同学们也议论纷纷,见同学们这么害怕,老师开口说话了:“大家不要惊慌,我们只记下面一串数字。”“吓死我了,这回可难不倒我。”大家都“有惊无险”地笑了。时间到了,仇艳天迅速举起了手,老师就了他,又请曹子佶和他一起比赛。最终,仇艳天赢了。
第三轮,竟然是两串数字都要记!比赛结素,仇艳天照例获胜了!老师封他为“记忆超人”,我们都为仇艳天欢呼。
游戏结束了,我明白了一个道理,世上无难事,只怕有心人。