高一作文《超人》
“看,真高!人,车子都象蚂蚁一样啦!”小倩说道。小飞抢着说:“你说,我们是在干什么?要去哪儿?这象什么?呢?”“像……像多拉A梦里的时光隧道……”
“唉,唉,唉,大家都快醒醒,都快醒醒。”超能先生大声喊着,“叫什么叫,我们还没有睡醒呢!”小倩揉了揉眼,伸了一个懒腰,醒来了。“小心”小飞精神一下子打了起来,小倩立刻使用了防护膜,保住了全家的性命。原来是金箍棒,“咦,这不是花果山上的美猴王的武器吗?”小飞很惊奇。荷莉说:“我们来到了花果山。”“看,是孙悟空。”小倩好奇地说。孙悟空问:“你们是从哪里来的妖怪啊!我——我们是超人”超能先生回答道。荷莉抢着说:“那我们怎么回去呢?”“我可以带你们回去,不过……要和我比一比,赛一赛,比三次,第一次比力气,第二次比速度,第三次比高度。”“比就比,看谁比得过谁。”
以猴兄们当拉拉队,用宝石杯作鼓励,请太上老君当裁判,怎样?”孙悟空说“好!”小倩和小齐异口同声地说。孙悟空一个跟斗就上了天,吓得小倩退后了几步,这可是头回见到的。
第二局在拉拉对的拍手声中开始了,“规则是看谁先到达我变的那个标志牌,”太上老君说。那个目标只有孙悟空的火眼金睛才能看得见。小飞自告奋勇地说:“我去我去。”比赛开始了,万万没有想到的是结果,以前孙悟空一个跟斗一万八千米,现在居然只翻了三千多米,小飞却有五千米,孙悟空几十年没有练了竟然落后了,连一个五六岁的小超人也比不过了,他甚是惭愧,随后小飞胜利了!