高一作文《超人》
说起他呀,在我们班可是无人不识,无人不晓。只要一提他,没有一个不坚大拇指的。论体育,论身才,在我们班那可是第一!
他有一头乌黑亮丽的头发,两颗乌溜溜直转的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,小小的嘴巴;平时笑咪咪的,虽然有点胖(他有100多斤了),但是却跑得快,跳得高,其速度和高度令人目瞪口呆,要不是哪副眼镜,分明就是《查理九世》里虎鲨的真人版!
某一天下课,老师让他去办公室搬《少年博览》,路过我座位,见我在写作业(刚写好二道数学题),就说:“作业未完,书已搬到”(你作业未写完,我书已经搬来了)。我想:他上下楼要跑六十多步台阶,中间还有一栋教学楼,更何况还有四十多本书抱着,怎么可能呢?真让人吃惊!
他虽然体重大,但是身体非常灵活,不但跑得快,而且还得过不少体育方面的奖项,学校的羽毛球、乒乓球比赛,他总拿第一,比如说对王一明哪一场羽毛球赛,激烈程度不亚于世界杯比赛中林丹对李宗伟。最后那一局简直就是悬崖勒马,双方就一分差距,就是那最后一击猛扣,登上了全校羽毛球冠军宝座。拔河比赛只要有他在,我们班稳拿第一。真不愧为“体育超人”!
我讲了这么多,你该不会还不知道他是谁吧?他就是我们五0二班班长汤宇昊呀!