高一作文《超人》
假如我是一个超人,要做的第一件事,就是帮助警察把人世间的坏蛋全部消灭干净。坏蛋无论怎么样乔装打扮也骗不了我,因为我的眼睛放射出极强的X射线,能把他们的内心看的一清二楚。
如果我是一个超人,我要做的第二件事,就要为全球的居民建一座摩天大楼。我先把地桩一个个用手压入土里,因为我身上有一种奇妙的超力,所以在重的对我来说轻如鸿毛。基地压好后,我就把一块大楼板放上去敞开怀就干开了。一会儿上砖头,一会儿上水泥,不到三天,一座摩天大楼就建起来了,全球的居民都住进去了。
假如我是一个超人,我要做的第三件事,就是把月球改造成人造的小地球。因为人口日夜增加。我把我建的大楼住的满满的。没有法子,才想到把月球改造成人造小地球。我先飞到月球上,呀!这地方寸草不生,脏的要死。我提起“超力”,一边扫着,一边拨散着浸过生长剂种子。不一会儿,月球就变的干净了,长出了树木和花草。可是我总觉得缺少点什么,对了,得找氧气。我飞回地球找了块大氧气云,压在月球上,月球上从此也有了足够的氧气。最后,我把地球上的一半人带上月球,让他们在那里安居乐业。
我的“假如......”就是这样,希望在不久之后,我们的幻想、假想、希望,都能变成现实。