我学会了弹钢琴作文350字
我多小到大,学会了许多东西,像天上的星星许也许不清,其中让我最难忘的事情就是让一次弹钢琴。
那一次,我和妈妈经过了一家学钢琴的店,我听到里面的音乐,弹的非常优雅,我仿佛陶醉在音乐中,我想了想对妈妈说想学钢琴,妈妈有点生气的准备说,突然,妈妈也听到这活泼、优雅的歌声说:“好轻!我现在就帮你报明!”我开心极了!心里像乐开了花,过了几天,我来上第一节课了,上了一半的课,我感觉弹来弹去都是这几个音,我又想了想:为什么别人能弹出歌声,我只能弹弹这几个音。一个月过去了,老师还让我弹这几个音,我感觉手越弹越僵了,像鸡爪一样。我非常想放气,妈妈用鼓励的语气对我说:“我们人学什么东西都是从不会到会的,如果你放弃了,那你永远都学不会的,我们一定要坚持到底。”我又决定开始学钢琴了,我又坚持了下去,慢慢的我的手能弹出优美的声音。后来终于学会了弹钢琴。
我明白了,学东西不能半途而废。