一堂有趣的课作文800字
电梯的门打开了,一条明亮的通道出现在我的面前,我按照指导姐姐的话,向最大的教室走去,心里特别的紧张,要知道,这可是作为小记者的我第一次参加活动啊!想着想着,已经走到了教室,一堂有趣的英语课。教室里闹哄哄的,一片热闹,幸好来得早,不然就没座位了。(好险)只见几个大哥哥大姐姐在讲台上忙来忙去,大汗淋漓。来得比较晚的同学只好坐在外面。
一切安静下来后,一位大哥哥拿着麦克风,大步迈上讲台,用一口纯正的普通话跟我们打了个招呼,我们友好地应了一声,大哥哥说,他的名字是Tommy,是我们这节课的翻译老师,待会儿会有两位来自外国的外教,全班哄然一片。Tommy做了个停止的手势,我们立刻安静下来,Tommy先和我们讲语法,又和我们做游戏,一阵欢喜的气氛罩着整个教室。
过了一会儿,一个高大的外国人从门外走进来,Tommy热情地走上去,叽哩呱啦地就是一阵对话,看这个外国人,头发是褐色的,一翘一翘的,怪的是,他的眼睛不是蓝色的,而是和他的头发一样,也是褐色的,笑容总挂在他的面上。他向我们挥了挥手,大声的说:“Hello!”我们笑了,也大声地回答他:“Hello! How are you?” “I’m fine,Thanks!”。接着,他开始自我介绍,一口纯正的英语绕在我们耳边,我们根本听不明白他说什么,辛好有Tommy翻译,我们知道了他叫Augelus, Augelus用英语给我们说了很多笑话,可是我们都是目瞪口呆,一句也听不懂,当Tommy翻译出来后,我们笑得死去活来。Augelus又教了我们很多绕口令,绕得我们的舌头快卷起来了,Tommy叫了几个同学绕,那几个同学绕得快得我们都听不到,有一个干脆一直地“SheSheShe……”快笑死我了。
正上得入神时,有些同学尖叫起来,我顺着他们指的方向一看,我也尖叫起来:一位神秘的黑人站在黑板旁,微笑着看着我们。Tommy一看,笑了,和我们介绍,原来他是我们的另一位外教,叫Joe。Joe又笑了,露出了洁白的牙齿,Augelus看见Joe,走了过来,两个外国人呱啦呱啦地谈了一阵子,一起给我们上课,他俩在一起,成了两人无敌笑口组,打遍天下无敌手。我们笑得肚子也“爆”了。
时间偷偷地溜了,不知不觉已过了两小时,该下课了。临走前,他们还送给我们一首语法词:明星叔,呆东府,接连观感。我们都依依不舍。这节课真有趣!