“下课”,“站如松”,“同学们再见”,“老师再见!”老师一走,教室就立刻沸腾起来,原本静悄悄的校园也一下子热闹了起来。
我几乎是冲去篮球场的,但还是晚了一步,篮球场已经被大哥哥们占领了。只见那些大哥哥们打的非常激烈。其中有一个大哥哥一个鲤鱼“跃龙门”把球给扣进了篮框。观众们一下子爆发出了一阵呼欢声。几个女同学则发出了一种花痴的声音。我不由自主的跑着,尖叫着。
离开了篮球场,我又来到昆虫的世界大草坪。据说,曾有几个同学在这里捉到过好几只蚂蚱呢!我来的时候,已经有一大群人在那了。我看了一会儿,一下子听见了几个人发出那种兴奋的声音,我一下子冲过去看,原来是捉到了一只小蜗牛。一个人又抓了一只小小的蚂蚁。
我又来到了走廊,找到了我的好兄弟王锐,我们又找了几千人,一起玩起了抓人。我虽然跑的慢,但是我藏的地方非常好,当我发现的一个地方被人发现后,就赶紧离开离那个地方近的地方。过了一会儿,那个人一下子找到了我,我只好撒开小短腿跑了起来,但还是被抓到了
丁零零,上课了。我们只好回去,校园又静了。