“……下课时间到了,老师,您们辛苦了!”随着下课铃的响起,英语老师宣布下课。我们一个个像离铉的箭,飞奔出来。
赵玫琳拿出绳子,找了两个人抡绳,我们便排队跳。哈哈,我排第三!
“啪、啪……”绳子抡起来了,第一个人却迟迟不跳。“快点,跳呗!”大家都催促他。“上!”关键时刻,第二个人推了他一把,他才兢兢的上去了,勉强跳了过来。第二个人就不同了,他参加过跳绳比赛呢!只见他抓准时机,“嗖”的闪电般的跳了过去。Ok!漂亮!跳得好!
该我了。绳子有节奏的打着,我找准时机,冲了上去。嘿!完成!我乐滋滋地下去了。
没过多大会儿,井然的秩序就乱了――好几个男生不守规矩,乱插队,结果男生都被他们“动员”起来了,跟着插队。女生大怒,收起了绳子(女生的绳子),玩起了“三步回老家”,男生垂头丧气,沮丧而归。
“……上课时间到了,请同学们回到教室,准备上课。”上课铃响了,沸腾的校园顿时鸦雀无声,只剩几只和平鸽在悠闲地渡步……