课间十分钟精选作文400字
“叮铃铃,叮铃铃”。随着一阵清脆的铃声,同学们像离弦的箭一样冲出了教室,不一会儿,同学们就在操场上“炸开”了,到处都是小学生,他们有的跳绳,有的打篮球,有的在聊天,有的在跑步,还有的在玩游戏。
但我最喜欢的就是打篮球了。说着,我便跑去和同学们一起打篮球了。投篮!不!对方竟然进了一球,我本已经灰心了,课时,就在我垂头丧气的时候,机会来了,我猛然一投,篮球像子弹一样飞了上去,在球框里转了几圈掉了下去。哦!我欢呼起来。
就在这个时候,一群玩游戏的同学吸引了我的注意力,我连忙跑去问:“你们在玩什么呀?“老鹰捉小鸡!”那些同学异口同声地回答。“那让我和你们一起玩好不好?”我问他们。“好呀!不过你要当老鹰。”我虽然有些不情愿,但也照办了,谁叫我要参加这个游戏呀。游戏开始了,我左扑右扑,“小鸡们”也和妈妈左闪右闪。怎么捉也捉不到,不过我自有办法,我放弃了扑,自己闲逛起来,小鸡们也放松了警惕,于是我突然一扑,哈哈,今天的收获不错。
课间十分钟真是太丰富多彩了。