我相信你作文
亲爱的老班长:
你好!
老班长,为什么今天自荐选班长的时候,在那片手的海洋里,我没有看见你的手?
除了有一个学期老师用了漂流班长的方法外,你已经当了三年的班长!
我承认你有些泼辣,我承认我也曾经对你有很大的意见,可是,这不算什么,实力证明一切!
事实证明,没有一个人,可以比你更适合当这个班长!
我本也想高高举起我的手,可是,我知道,我要量力而行。为什么呢?我不大泼辣,甚至在十几个人面前喊口令时,也浑身不自在。我知道,我的组织能力比较差,而且管纪律比较被动,不是我管的日子我根本不予理睬,反倒心安理得地坐在座位上写作业。可是这时你在干什么?站在讲台上,大声点名批评和表扬同学!
我知道,大家对你的意见非常大。但是我不是这样的,班长!我相信你!就像大宋老师教我们的那样,对自己的领袖大声地说:“我相信你!”
你无声地奉献。这点我清楚。你严厉是因为爱同学们,你有责任感!大宋老师的那个讲座中的责任女领袖,不是你,还有谁更合适?你有责任心!你为了同学们,却让自己在他们心目中的印象扭曲了。可是你不怕,你还是那么坚定!班长,我信任你!
不要担心自己下台改当副班长后在人群中没了权利。不会的!我会帮你!我也不允许有这种情况!至少,我信任你!你在我心目中的印象永远不会扭曲!你在我心中的位置永远不是任何人可以取代的!不会的!虽然你以四票的优势让我在副班长竞选中落选了,可是我认为,这是你应得的!
班长,我信任你!