我相信你作文
窗前,我仰着脸,让风儿吹拂在我脸颊,我在想,你到底是谁是白云很擅长逃跑。是吧,你的确很擅长淘宝。总在我不用功时便跑向下一个属于你的主人。
平时的日子里,我不能放松一刻刻,好像我放松了那一刻的时间,你便会抛弃了我头也不回的找下一个属于你的主人只留我懊恼,反思。
每一个人都会拥有他,只要你努力便会收获它带给你的喜悦,即使你是差生,是街上的小混混,只要你去超越了同样也会收获,它带给你的喜悦,毕竟你是一个人有争取向上的心。
考试前,我会在书桌前埋头苦干,眼睛一眨不眨的看着书,这时,你与我同在,让我说我读书的喜悦。让我不再孤独。我在考试前,在电脑桌前打游戏时,你又抛弃了我又去找了下一个属于你的主人了。
考试后的颁奖会上,拥有你的主人并不会出现在讲台上,高兴而不骄傲,感受你带给他的快乐。
你会跟着主人的,主人干坏事后的快乐是你的不好之处。你是谁?到底是谁?你又像云擅长逃跑又会左右着人的心情。那么,你会不会成功,不错,你是成功。
想得到你很难,只有努力的人才配拥有 ,拥有你带给他的快乐。我很快乐,我得到了老师的表扬,得到了朋友的称赞得了父母的欣慰等等,这些都是你带来的
哪一个人不想拥有你,只不过你太擅长逃跑了,在我们看不见的时候便没有了,现在我们需要的是学习的成功,学习才是我们的一切你学习都搞不好的,我们没有人的到来你分享给我们的快乐。有成功很难,但是他很简单,只要你想当懦夫去逃避那么。你会的马上立刻的失去她,我相信只要努力了成功便会降临到我们每个人身上,做它的主人。