我相信你作文
20xx年的冬天,你来到了这个四人小组,当时我觉得世界都灰暗了,胜利,不可能属于我们。
可随着时间的流逝,我更加了解你。胜利似乎又一次回头,在远方等我,现在,我选择相信你。
或许在别人看来,你整天只知道吃喝玩乐,无所事事。许多人都觉得,你永远是倒数,永远呆在六乙的底层,永远没有为组争光的想法,永远不会努力,进步,我们永远都不能赢。
但真实的你并非如此。
考差了,拉分了,你会愧疚,也会自责;又一次输了,你也很失落,私下跟我说对不起;每次听写前,你也会用心去背,用心去记,我知道,你也很想胜利。
每次去找你,还没开口,你便先说:‘’对不起,我又没考好。‘’当我鼓励你,跟你说现在的情况时,我注意到,你用手捂住了眼睛,只露出一丝目光,那里面好像闪烁着歉意。最后,你用力点了点头,那一刻,我便更加相信你。
放学时,李雨蓓一边拍你一边嘱咐你要背品社,你无所谓的回答:‘’不背!‘’但我知道,这不是你真实的内心。走过去,拍拍你的肩膀,只发出了四个清晰的音节:‘’我相信你!‘’听到这里,你收起了笑容,又一次郑重的点头。只有我们两个知道,这里边蕴含着太多太多,一句‘’我相信你‘’,包含了千言万语,我知道,你会努力,你会为组争光,总有一天我们会胜利,哪怕只有一次。
我相信你,永远相信你,相信你不会让这个组失望,相信你会为组争光,相信你会和我们一起赢一次。相信你会我们留下小学时光,最美好的回忆……