我相信你作文
信任是一缕阳光,可以温暖他人的心灵;信任是一条纽带,可以连结我们的心灵。生活中的信任,可以鼓励他人;社会中的信任,是事业发展的保障。
也许有些人对相信有些反感,那些人应该是被别人背叛了吧……
但是我相信她,也相信你们。
相信是什么?应该是我把你抱住而你手上正拿着一把匕首,但我不怕,反而是友好地抱住你,因为我相信你,相信你不会在我背后捅一刀……
相信是什么?也许也是相信就是对一个人很放心,信任是不管我做什么,你都敢交给我去办。
然而我相信她,因为她相信我;我相信她,因为她没骗过我;我相信她,因为她永远都不会和我正真地吵架……
相信,一个在友谊、爱情、亲情最重要的词,我相信你们不是因为我天真,我傻,而是因为我相信每一个人都值得被信。
如果那些情中没有信任那就没有必要待在一起了,你觉得呢?或许我说了这句话,你也许会想,亲情无论怎么样都是要待在一起的吧,可你想想如果你骗亲人,可亲人相信你,那是因为你的亲人他们爱你,同样我也相信她,她也一样相信我,我们之间没有什么事是彼此不知道的。
如果一个你们最信任的人骗了你们,也许你们会打她?会骂她?还是……更过分的事?
那如果你骗了最信任你的人了呢?所以……答应我别骗人,当然除了善意的谎言,或许真的有难处了呢!你说出来她应该不会建议吧!
往往谢绝列车上坐在身边的朋友的一焙香茗;我们可以轻松易地相信朋友不经意间的一句调侃,却对一个素昧平生的陌生人的忠告感到满腹狐疑。
我相信你们,请你们也相信我,相信身边的人,他们都值得被信……