乒乓球比赛
一年一度的乒乓球比赛还有2天就要开始了,参加本次比赛的有A校的晓钢,B校的萧墙。让我们来看看参赛选手准备的怎么样?
晓钢得知这个消息以后,吓得脸色苍白,腿脚发软,像个残疾人。他的脑子很乱,只想:“完了,我这次完了,一定输了……”
萧墙得知这个消息,心里有一种坚强的意志,自信的心理。于是,他开始拼命的练习。而且,他还想着:“我能行,我会成功的,我会发挥出我最高的水平,争取为学校争光。
转眼间,2天过去了。在后台,晓钢的父亲说道:“儿子,要努力呀!”他的妈妈说道:“我的儿呀,可千万别给你娘丢脸呀!”听到这两句话,晓钢的心里更慌张了,他几乎都不会打了。
萧墙的父母根本没有到达现场,而萧墙却满怀自信的来到比赛场地,他的自信心好像比以前更高了。
本次大赛的主持人是来自创网的奕星传奇,“大家好,欢迎观看本年度的乒乓球比赛……”“参加本次大赛的选手有……”“我宣布,本次乒乓球比赛正式开始!”
听了这个消息,晓钢已经拿不动拍了,这时晓钢听到了他妈妈的声音,终于拿起了拍。这时萧墙开始发球了,可晓钢已经慌了……终于比完了,晓钢与萧墙的比分为0:11。
采访萧墙时,他只说了一句话:“自信,是成功的关键。”