乒乓球比赛
“加油,加油!”操场上传来一阵欢呼声,那是同学们在举行乒乓球比赛呢!
比赛现场,有的同学在欢呼,有的同学在呐喊,有的同学在哈哈大笑……队员们有的神很紧张,有的精神抖擞,有的信心十足。
比赛开始了,随着老师的哨声,观众们安静了下来。只见选手小红左手拿球,右手拿拍,她把球往上一抛,一挥拍,把球打到了对方的球桌上,小丽迎击过去,一个扣杀,球像闪电一样落到小红的球桌上,小红刚想接,可是来不及了,球已经掉到了地上。小丽胜了一球,1:0小丽领先,观众们的欢呼声一浪比一浪高!
小丽又发了一个弧旋球,球飞快地向小红奔去,小红一闪身,伸胳膊接球打了过去,观众目不转睛地盯着球,球来回飞跃,队员们跑来跑去,球赛打得很激烈,小丽一度遥遥领先。
最后,小丽以大比分,毫无悬念地赢得了比赛。
这真是一场精彩的比赛!