我眼中的世界作文
我眼中的世界,有快乐、有悲伤、也有愤怒……
有时,我会在广阔的、五彩的花丛中留流,像一只蝴蝶一样扇动着翅膀翩翩起舞;有时,我会在绿油油的草坪上奔跑,像一只小鹿一样自由自在地享受大自然的美丽;有时,我也会向着天空放飞我的梦想,与我的梦一起嬉戏,……欢快便涌上了我的心头。
有时,我被大人们无情的冤枉,心中的语言怎么也说不出来;有时,考试没有考好,怕被挨批,拖着脚跟怎么也抬不起来;有时,当我丢失了心爱的玩具时,泪水便会不由地流了下来,一片模糊遮住了我的视线,……悲伤便堵住了我的心头。
有时,大人的莫明火气无情地冲向我,激起了我的愤怒;有时,看到同伴们打架,我也会不由自主地变得愤怒;有时,看到别人做得比我好,我也会忍不住上升无名的闷气,……愤怒便趁我不注意间一跃而上。
那些时刻,它们在我的脑海中回旋、激荡着……