以风的声音作文600字
风,你真是个淘气包,你看,你把小朋友吹起来的泡泡都吹走了;风,你把小朋友吹得都冻感冒了,你听“哈秋!哈秋!”
风,在秋天的呼吸中,是凉爽的;风,在冬天的呼吸中是严寒的;看,你把小朋友弄感冒了;风,在夏天的呼吸中,是忽凉忽热的;风,在春天的呼吸中是温柔的,她跑过来给人们一丝暖意。风在春夏秋冬,给了我们好处以及坏处
我,带着春天风的气息,来给小朋友们取暖。春天,虽然是冷的,但是春风,却带着一丝暖意。我,给路上行走的人们获取冷冰冰的身体,而我,给了他们暖和,让他们从悲惨的经历里飘然而去。
我,带着夏天风的气息。虽然夏天的风是忽凉忽热的,但是至少在小朋友冷的时候,给他们一些温暖的风;在热的时候,我给他们一丝凉意,让他们不再炎热。
我,带着秋天风的气息,来给小朋友们凉爽。夏天的风是忽凉忽热的,但跟秋天相比秋天更凉爽。正是这个季节,正是这个丰收、硕果累累的季节,它使我喜欢。秋天来了,金黄的落叶依依不舍地离开枝头;在秋风中打乱着。有小溪的声音、牛羊的声音和秋风的声音。奏出了秋风的华彩乐章。
冬天来了,一片一片雪花飘向大地。孩子们的脸冻得通红,却还是在雪地上打雪仗、堆雪人。虽然冬天的风是严寒的,但是却给孩子们带来了一片快乐。看!一个个雪球在空中划出一道道优美的弧线,那是冬天的围巾。其实,冬天一点都不令人讨厌,只不过冬天很冷而已,不过,你仔细发现,有可能就知道冬天的乐趣哦!
四季的风不停地在吹动着,四季的风在大地上回荡......