就在今天我们学了一篇课文《第一次抱母亲》学了这篇作文之后,老师布置三个任务,我顺利的完成了。
第一个任务我把我爸爸所做的事记录了一遍,再把我自己一天做的是记录了一遍,然后爸爸看了,夸我;“真棒!”然后把签名签好,我第二个任务做一件自己能做的事然后让爸爸笑,我先讲了一个很搞笑的笑话:有一个流氓村里的两对夫妻,他们是文盲听见别人说什么就给儿子取什么名字。一儿子叫流氓,二儿子叫炸弹,三儿子叫麻烦。一天,麻烦不见了,流氓报警说:“我是流氓村的流氓带着炸弹来找麻烦。”爸爸听了哈哈大笑我就赶紧拍下来发电脑,我在拖地一个叔叔突然到我家我爸爸把他也给拍进去了爸爸签好名,第三个任务我深情的朗读课文,爸爸在听我朗读的时候拍了一张发上去了爸爸签好名给我。
三个任务都做好了爸爸高兴的笑了,我看着爸爸笑我也笑了。