他高兴了作文
我邻居家有个小孩,小名叫天天,长得比我矮一点,十分机灵。
平时我的家人不在时,他就到我家玩,我们常常会做一些大胆的想法、实验……经常会把家里搞得一团糟,甚至还会弄坏什么东西。当然一顿骂或打是少不了的,不过我脸上依然洋溢着笑容。
不过当我去他家时,我会静静的坐在那里。但他不一样了,还是像往常那样皮,肯定也少不了一顿打,打完就哭,哭着哭着就笑了,所以他脸皮非常的厚,十分爱顶嘴。
那天雾气很重,还下着小雨,空气十分凉快,我打算出去走走。刚出门,就看见他直奔向我来,“嘭”!撞的真疼!他的嘴角一直咧着,应该有啥喜事。
他满心欢喜地说:“下……下午,我要住在新房子里了!我告诉你啊,那可还是苏州的高级房区!”
“那可真是可喜可贺!”
“……”
“好了,时间到了,我该走了,再见,!”
我能看出来他非常开心,我也暗自为他高兴。
汽车开动了,我挥挥手,看着汽车消失在茫茫白雾中。
“他一定会非常喜欢那儿的。”
天变亮了,却显得更加昏黄。雨变大了,却显得格外平静……