他高兴了作文
当他获得了所有同学的掌声的时候,他高兴的笑了。
他是我班的班长,个子高高的,身材瘦瘦的。在我班同学们的评价之中,我班的班长一直都是一个很努力的,并且很负责的人。班长的努力,我们班上的同学们都是看在眼里的,每天来教室里最早是班长,最晚离开教室的也是班长。也正是班长这般的努力,班长的学习成绩一直都稳居第一。
班长还是一个很认真负责的人,就如这一次的班级间的卫生竞赛。这一个月里,班长都严把班上的各项卫生。在这次比赛之前,班长就朝着我班全体同学们说,我班在卫生上从来都没有获得过任何奖,所以在这次校园里举行的班级卫生评比中,他会带领着我们获得这次的卫生评比奖。
学校里规定,只有一个班级里的卫生保持一个月的优秀才能有资格获奖。于是班长每天里都会安排同学保持好班级里的卫生,但是并不是班上每一位同学都能够将这一项任务做好。并且越到后面,班上的同学们也都明显的在卫生上有所松懈。
等到一个月结束,学校的老师在一次升旗仪式上宣布上个月班级卫生评比的时候。我们班的所有同学都不敢相信,我班的卫生居然获得了一等奖。当时候的我们甚至都以为我们不能获奖,亦或是顶多获一个三等奖。所以,在当时我们听到了我班获得了一等奖的时候,班上的同学直接激动的尖叫了起来。
当班长拿着那一张奖状站上台的时候,掌声如雷般的响起。他也高兴的笑了起来。
班长值得所有人的掌声,我是在后来才知道,在那一个月里,班长一直都在用他的双手默默的保持着班级里的卫生。班长是一个很努力的人,也是对班级很负责的一个人。