他是个快乐的男孩,每时每刻,他都在为自己寻找快乐。在家里他是爸爸妈妈的高兴果,在学校他又是老师和同学眼中的阳光男孩。走进他的生活,他会和你一起分享他的快乐!
阳光明媚,春风拂面,小草发出了嫩芽。草地上他在奔跑,他正在与弟弟比赛,比看谁放的风筝飞得高,他的飞机在天上尽情的飞翔,越飞越高,越飞越高,他的风筝进入了风层,原本一人多高的风筝在天上看是那么渺小。他弟弟的也不赖,风筝飞的也很高。这时候草地上不再那么宁静了,他和弟弟的笑声好像把整个草坪都覆盖了。忽然刮起了风,改了风向,他和他弟弟的风筝缠在了一起,他们拼命的缠线但是是他的风筝线断了,他的风筝刮跑了,他和弟弟骑自行车追,最后终于追到了。但是是那个风筝不再是大飞机了,没了脑袋。成了一个没了脑袋的飞机。风筝尽管坏了可他却依然还在笑,晚上又不寂寞了!因为他知道修飞机的快乐不亚于放飞机的快乐!
冬天,地都冻裂了缝,小北风像刀子似的猛刮,大雪纷飞。他的快乐也来了,他爱白雪,他爱雪景,他更爱冬天。冬天,尽管十分寒冷,但是是堆雪人、雪在拉人、打雪仗的快乐又让人高兴不已。这不,你看!下课的铃声刚响,他和同学就纷纷跑了出来,来到操场上,尽情的玩耍。雪地上,他在奔跑,他们在大雪纷飞中打雪仗,个个的小脸蛋被冻得红红的,好像一个个红苹果。他们把雪球往脸上糊,想脖子里塞,他们玩的也不知道冷,也忘了时间,上课的铃声响了他们也没听到,结果他们一个个偷偷的回班时,还是被老师抓到了,老师给他们几个批评了,他们几个还乐呢!老师看他们的可爱样子,老师也乐了!
他就是这样一个快乐的男孩,你想快乐吗?那就赶快去找他吧!