悠悠球_350字
今天,爸爸给我买了个悠悠球。我高兴极了,回家便开始了练习。
嗖嗖嗖!我练习着悠悠球,新绝招就就快能练成了,结果只听咚!的一声,我的悠悠球摔到了地上。
啊,又失败了,我已经是第二十次失败了!算了算了,不玩了。
刷刷刷!听到身后传来的声音,我回头一看,竟然看见许子凌已经学会了很多新绝招。不知怎么的高考作文,我心里产生了一种不能输给他的想法。
于是,我便继续练习,失败了再重来,又练了二十三次,我终于学会了这一个绝招。我再接再厉,在练习了整整五天之读后感后,我已经学会了八招了。就是许子凌也比不过我了。
我便向弟弟发出了挑战。弟弟来了一个我从来没有见过的绝招,我也用了我最强的一招,结果裁判许子凌和胡流星一致判定我的难度比他大,我胜利了!他们都对我心悦诚服了!我的苦练没有白费,我心里高兴极了!接下去的时间便是我手把手的开始教小伙伴们我的绝招了,不对,你的方向甩错了!对了对了,再用力一点,让球速快点!活动场地里不时传来我指导伙伴们玩悠悠球的声音。不知不觉,半天就过去了。亮亮,涛涛,回家了!远处传来了外婆的高中作文叫喊声。
悠悠球真好玩,既加强了我的手指速度,又让我跟我的小伙伴们的友谊更上了一层楼,真是一项有趣的运动啊!