悠悠球_350字
悠悠球,这种时尚,风靡全球。这种最难的手上花式技巧之一,我们现在都在玩的手上运动。
初识悠悠球,不知道怎么玩,甩来甩去,并没感觉有什么意思。不过,渐渐地,我发现它的玩法很多,令人难以琢磨。大约从八岁开始研究悠悠球,其实也只是简单、肤浅地玩玩而已。后来因为它不怎么火了,便在我的抽屉里孤独寂寞了一年。它又开始兴盛了,悠悠球又开始在我们的手中转动、跳跃,看着更加变幻多端的花式,技术不高的我,很是羡慕高手们的技艺。
一次偶然的机会,使我慢慢走向了提高技艺的道路。
那年秋天,踏着落叶,去了新玛特的书店。逛着逛着,无意中一本《玩转悠悠球》进入我的视线,便缠着妈妈买回了家。看着书学,跟着碟练,很快,这本书被我吃透了。
自那以后,我也开始了自己研究新招,技术突飞猛进。从此,我爱上了悠悠球。
一段时间,我对悠悠球十分痴迷,一下课,不拿出来玩玩就手痒,一放学,不掏出来看看就难受,一写完作业,不找出来练练就浑身不舒服。
悠悠球,使我耐下心来学习、研究,悠悠球使我开动脑筋、细心琢磨,悠悠球使我有了坚持的信心、奋斗的目标。我爱悠悠球。