一天,晚上我居然梦见了孙悟空。他有着一双顺风耳、千里眼,不管他看多远的地方都能看见,因为他有一双火眼金睛的眼睛,他一个跟头就是十万八千里。
他正在大闹天宫!只见他直接闯入了南天门,二郎神带着他的天兵天将从南天门冲了出来,他们拿着各种各样的武器,孙悟空从耳朵里掏出“如意金箍棒”,挥了一下,他一挥一个人马,孙悟空使出了他的终极大招,他把他的金箍棒变大了,一下子,千万天兵天将突然少了一大片,孙悟空使出了最后的一棍,1000万人马全部倒下了。就剩下孙悟空对战二郎神的战争了,孙悟空对二郎神说“我们来一决死战吧。”
当时的孙悟空没有一丝的恐惧还有紧张,孙悟空直接对着二郎神的头敲了一棍子,二郎神最终还是败给了孙悟空。玉皇大帝教太上老君把孙悟空关在炼丹炉里面,一直关了七七四十九天,太上老君悄悄的把炼丹炉打开一看,孙悟空灵活的蹦了出来,直接一棍子敲倒了太上老君的头上,孙悟空把太上老君打晕了,孙悟空吃饱喝足,还把宫殿的吃的给带走了,来到她自己的花果山,给他的小弟带些吃的。
直到佛来知道了之后,佛来特别的生气,于是把孙悟空压在了五指山下,500年后,我从这路过的时候,把孙悟空从五指山下拯救了出来,他非常感谢我,他把我再次带到了天宫,一棒子把南天门给敲碎了,孙悟空从天空打了出来,孙悟空完胜,还带着我去斩妖除魔!
妈妈走过来把我叫醒,我居然梦到了孙悟空,一边漱着口一边笑着。
这真是一个有趣的梦啊!