今天上午,我一个人在家捧着一本《西游记》津津有味地看着。突然,书本里出现了一道金光,把我吸了进去,然后我就出现在了一座大山的半山腰,这里到处都是尸体。这时,来了一群僵尸,他们不怀好意地把我围了起来,忽然,齐天大圣出现了,立刻打死了所有僵尸,对我说:“小孩儿,你有看见俺老孙的师父吗?”我立刻回答:“没有,但是我们可以一起找。”
路上,我们碰到了土地爷,土地爷告诉我们唐僧被数学怪抓走了,数学怪就住在附近的山洞里。我们在山洞找到了数学怪要他放人,数学怪说我出题你们答对了就放人,我们同意了;于是数学怪说:“用5倍放大镜看25度的角,请问角是多少度?”我立刻回答道:“是25度!因为放大镜只是放大了边,并没有放大角的度数,所以还是25度。”数学怪很不情愿地对小妖说:“放人吧!”齐天大圣很感激地对我说:“谢谢你!”我很高兴地回答道:“不客气,我也该走了,再见!”
突然,耳边传来:“都几点啦!心里还有没有点数?再不走就迟到啦…”原来是妈妈喊我起床呢?!
就是做了一场梦,真希望是真实的啊!