鸽子300字作文
记得我三岁的时候,有一天,爷爷给我买了一只鸽子。
那时候,我整天抱着小鸽子,抚摸着它那如丝绸般的羽毛,跟它一起吃饭,一起玩耍。
有一次,我正在吃饭,小鸽子和我要食吃,它叫个不停,我只好起身去给它拿米吃。
我上了幼儿园以后,小鸽子就更加珍惜和我在一起的时间了。当我吃饭的时候,小鸽子就赶紧飞过来趴在我的腿上,看着我吃完饭,然后它再跟我要食吃。当我给小鸽子拿食物的时候,小鸽子就会再次飞到我的肩上,等着我给它拿食吃。
我上幼儿园以后,有了作业了。每当我写作业的时候,小鸽子就轻轻的落在我的肩上,陪着我写作业。有一次,我的作业比较多,小鸽子便一直趴在我的肩上,居然睡着了。银白色的羽毛盖住了它那一双红色的小爪子,可爱极了!
这就是我和我的小鸽子。我喜欢我的小鸽子,我爱我的小鸽子!