我的好友作文400字
我是一个初2的学生,然而年龄不大,但我上的学也不久。但是我有许许多多的好朋友,其中一位是我最要好的好朋友。
他叫李小明,身高和我一样高,长长的头发,高高的鼻梁,红红的嘴唇,远看像一只猪那么胖,近看他像一座山,所以我们给他起了个外号叫小胖子。他虽然胖,但是很讲义气。
记得在2年级的时候,我们是同班同学,而且我们就离不远,因此我们的关系非常好,记的那是一节体育课,我们自由活动。因为我太高兴了,所以裤子被划破了,所以我就坐在地下哭了起来了。
过了一会,小胖子走过来说:“你怎么了”,我只顾哭没搭理他,后来我说:“我的裤子划破了,是昨天刚买的,现在他不去了”。
我的好朋友呀,你现在呢,我非常想你,你快回来吧,一起和我玩游戏。
我从中知到了朋友的可贵和朋友的好处,不能交一些坏朋友,还有就是你对别人好别人就对你好,你讲义气,讲信誉别人会在你遇难的时候伸出援手来帮助你,着就是交好朋友的好处。
这就是我的一位好朋友————李小明。