我的好友作文400字
说起我的朋友,有很多,其中战雨是令我印象最深的一名朋友,他经常在我面前卖弄学问,不过他看过许多历史书籍,还背过许多古文,这使我不得不佩服。
但他有一个缺点,我就是喜欢乱把好词加在作文中。有一次,张老师很信任他,便没有看他的作文,直接在班上读,结果张老师一边读,我一边纳闷:这么烂的作文还读,词用得牛头不对马嘴,我一句也没听懂。终于,张老师费了九牛二虎之力把这篇作文读完,然后说:“看来还是太信任你了,你是真瞎子补脸盆——乱用瓷(词),这篇文章起码得扣五分。”战雨听了尴尬地笑了笑。
战雨还是个非常搞笑的人。他特喜欢惹萧萧,每次萧萧都扔他书包。但这次他学聪明了点,他把书包背在胸前,骂了萧萧一句,萧萧顿时火冒三丈,两眼冒金星,势气逼人,她一直把战雨追到楼下,眼看无路可逃,战雨便摆出欠打面孔,两手伸直,犹如“野鸡”展翅,双腿交换位置,萧萧一看,顿时捧腹大笑,战雨趁机逃入男厕所。
这就是我不折不扣的同窗好友。