我的好友作文400字
我的一个朋友,名叫李清然。
去年暑假,妈妈开车把我们送到奥体中心游泳馆,说了一些注意事项就走了。我和李清然拎着塑料袋走进了女更衣室换衣服。我们穿上泳衣,进入游泳池。“啊,好冷啊!”一踏入水里,我就忍不住打了个寒战。“那我们赶快游吧!”说完,李清然就跳入泳池,展现出她标准的泳姿。“好!”我紧接着跳入水中,飞快地追赶着。五分钟过去了,我们俩同时到达对岸,为对方竖起大拇指。休息了大约一分钟,我们俩又同时返回了,但这一次不是很顺利。
哎呦!才游到中间,我就被人狠狠地踢了一脚,而那个人好像不知道踢了我似的,继续向前游。我心想:这个人真讨厌。但由于这里是深水区,我的脚碰不到地面。我只好忍着痛,咬着牙,奋力向前游。
“呼——”我长呼了一口气,总算到达终点了!我连忙查看被人踢到的小腿,天啊,竟然紫了一大块!“怎么了?”看我惊奇的样子,刚游到终点的李清然关切地问。“我刚才被人踢了一脚,紫了!”我眼泪汪汪地说。“哪里?快给我看一下!”李清然着急地说。“这里。”“呀,真的哎!”李清然的反应跟我一样。“这样,我去拿浴巾,你去那里的椅子上坐一下。”说完,李清然就急匆匆地爬上岸。我有些感动,缓缓地坐到椅子上。过了两分钟,李清然一边咳嗽一边向我跑来,吹了吹我的伤口,拿浴巾将我盖上,焦急地给我妈妈打电话……
朋友是什么?朋友是在你受伤时给你温暖的那个人。