我的好友作文400字
每个人都有一起欢笑、一起游戏的好朋友,我也不例外。
我有个同学叫李怡蓓,长得十分漂亮。她乌黑的秀发,被扎成马尾,显得十分俏皮。白皙的脸衬着精致的五官,远远看去,犹如一朵盛开的白莲花。
我在一年级第一天,就希望和李怡蓓交上朋友。但是,她才华出众,我才学疏浅。她众星捧月,我默默无闻。这些差距,让我觉得我和她很遥远。三年级,由于排队位置的调换,无意间我和她结下深厚的友谊。
李怡蓓的性格十分开朗乐观。不管受到多大挫折,她总是不会灰心丧气,给自己加油打气,努力冲刺。和她在一起永远都不会寂寞,她总是能使你哈哈大笑,精神抖擞。只要和李怡蓓在一起,无论受了多大伤害,她肯定有办法让你高兴。
她不仅性格开朗,也十分关心她的朋友。有一次感冒高发期,我不断打喷嚏,她十分关切地问我要不要去医务室,我嫌麻烦说不用去。可是李怡蓓看我喷嚏越来越多,坚持带我去医务室,结果医生检查下来果然发烧了,让妈妈接我回家。
新学期李怡蓓转学了,我很舍不得。但是不论她在太空还是在天涯海角,她永远都是我的好朋友!