我的好友作文400字
我的好朋友是我的家人,也叫岳和岳德伟。
我觉得他不值得我欣赏。他总是剪一个他认为有点时髦的平头,他的五官也没什么值得称赞的。他总是穿着黑色的衣服,黑色的裤子和蓝色的书包。还好她的皮肤是黄色的,不然看起来是黑色的。我不知道他妈妈为什么不给他穿一些鲜艳的衣服。可能他没有注意卫生。
他喜欢在课堂上闲逛。有时候我会用眼角偷偷瞟他一眼。他在纸上涂鸦。他的字迹又长又硬,写的东西看起来一点也不整洁,所以经常受到老师的批评。他还有一个最大的坏习惯,就是只要铃声一响就要上厕所。每次,他都迟到几分钟跑进教室。我真的不知道他在休息时间都干了什么,也没有一点时间感。有时候他的作业是错的。老师让同学去找他。我不知道他躲在哪里玩。怎么会找不到他?这么好玩吗?
但是,他也不是一无是处。有一天中午,我去查他作业的时候,他正在画画,我看到他在画《奥特曼打三个怪兽》。我发现他的画很写实。他似乎很有绘画天赋。
虽然他有点贪玩,但他也帮助别人。有时候他帮我把座位摆正,把垃圾扔掉。
虽然我不太好,但我希望我的朋友能赶上我。让我们一起加油!