我的好友作文400字
我们的生活都离不开朋友,在你开心时一起分享喜悦,困难时一起承担苦恼,伤心时温柔细致地安慰你。今天,我就向大家来介绍我的好朋友。
小滢是鹅蛋脸,一把马尾辫像一个小秋千荡来荡去,留着齐眉的刘海,一双黑宝石似的大眼睛总是笑眯眯的。她笑起来时,会露出一口洁白的牙齿,红润的小嘴旁是一对浅浅的梨涡,看上去又可爱又迷人。
小滢看上去就是一个活泼开朗的阳光女孩,生活中的她十分热心,积极大方。无论什么活动,她总会抢着参与。运动会上的她更是令人啧啧称赞。有一年运动会,小滢的表现实在令我难忘。她是女子200米的运动员。轮到她上场,小滢用坚定的目光盯着终点线。“啪”的一声,发令枪一响,她像一匹矫健的小马冲了出去,她紧抿着嘴唇,眼里闪着光芒,一路不断超越,终于跑在了所有人的前面。我扯着嗓子为她加油。小滢取得了第一名的好成绩,我们双手击掌,我真心为她祝贺。
小滢也十分善解人意,面对我那最喜欢兴风作浪的弟弟,她都能温柔地劝解,耐心的陪伴。
希望我们的友谊能天长地久,做永远的好朋友。