我的好友作文400字
我有一位好朋友叫顾琳怡。
她有一双大大的眼睛。眼睛上面还有黑黑的眉毛。她还有高高的鼻子,鼻子下面还有一张小小的嘴巴。她还长着一头乌黑的头发,经常喜欢梳马尾辫。她上身穿着梅红和黑色方格的衣服,下身穿着一条棕色的长裤。
她活泼开朗,喜欢做手工而且做得非常美丽,有时候做的都很奇怪,连我都看不出是什么。她还是一个搞笑的人。记得有一次她连续讲了些许许多多非常非常搞笑的笑话,我有时候笑得泪水都出来了。
顾琳怡的成绩也非常好,有时候还考过全班第一呢!她写字也非常好。她还喜欢画画,画得也非常漂亮。
她上课时跟下课时完全不一样。她下课时活泼开朗,上课时文静、认真、坐的非常端正,而且她作业写的时候非常认真,所以她交作业的时候几乎全是正确的,就算有错但是她也很快就改正了。
顾琳怡的语文最好了,不仅作文写得好而且她还是语文组长。在语文考试的时候她总是认认真真地写题目,做完了题目她就一个个的认认真真检查直到老师说:“停笔。”她才交上去。就这样她的成绩才这么好!