课堂是知识的摇篮,我上过的课不计其数,而一节综合公开课,给我留下了不可磨灭的印象。
记得那一天,我刚进多功能厅,台下黑压压的人群,有我们学校的老师和其他学校来听课的老师。接下来开始上课了,张老师把做好的愤怒的小乌让我们大家看了一遍,然后说话“我来教大家做愤怒的小鸟吧!”说着,老师把要领教给大家,还说要给橡皮热热身,我可是第一次听说,后来,我才知道热身是为了把橡皮泥变柔软。原来橡皮泥大有学问呀!好了,到了我们大显身手的时候了。不一会,一只栩栩如生的小鸟就做成了。后来,我们把大家做的小鸟合在一起,我们赞不绝口。
就这样,一堂课在欢快的气氛中结束了。我收获了项捏橡皮泥的知识。