我很棒_600字
“守信是一项财宝,不应该随意虚掷。”这句话说的没错,守信是人人都该做的。我觉得自信人人也应该有,如果一个人没有自信做什么也做不好。因为自信是我们成功的法宝,有了这一法宝,我们就离成功更近了一步;因为有了自信我们自己相信自己,做什么都有了计划;因为自信我们办事有80%成功……
在生活中,我们常常要自己抉择一些事情,这还要需要我们的自信。自信处处离不了。在生活中我就常常因为不自信而出了错。
我们经常考试,当然真没话可说,但是我不是什么“老师的好学生”,就是说成绩并不好。为此我很担心考试,因为每一回考试我考的都不好,70——80分,有时考个90来分我就觉得很满足了。因为,这不是一、二年级,那个时候90分很容易考,可现在不一样了,有的时候,初一才学的内容,五年级下册就学了。所以90分并不好考。每一回考试我都提心吊胆的,经常有的时候因为答案而烦恼。我有时也因为觉得自己有的题答案不对,而空着,或再蒙一个。但是越是这样,就越出错。我已经犯过好几次这样的错误,但怎么也改不了,最后,我发现一个致命的错误,就是因为自己不相信自己。但有时相信了自己也对不了,可真倒霉,但还是好好学习吧!
在学习上我还是与别的同学差很远,在和同桌的比较中,我就落下很多,但在别的方面,我却比较好。也不知为什么,在艺术方面就比同桌出众一点。
比如剪纸吧,老师在美术课上总是让我们剪啊剪,也不知什么时候能剪完。老师还经常给我们一些素材,让我们看着剪,同桌就只会更改一下,然后再按故事情节剪下去,我却能有所创新。但为什么这种用心只用在艺术上,而不是学习?
不过,我觉得自己也许真的很棒!
经过那么多事情我也有了些新见识,也懂了一个道理,就是:相信自己,世界相信你。虽然这是一个广告,但说的却是真理。看来只有相信自己才能做好事!