我很棒_600字
现在是20xx年,我已经25岁了刚刚读完大学,我就有了一个点子,就是做一个发明。那么,要做什么好呢?对了,不如发明一个机器人吧!可以照顾小宝宝、帮主人做家务、买菜、做饭……的机器人吧!这会是一个伟大的发明的!
可是,我的朋友们都笑我,这么有那么幼稚的想法,再说,我怎么可能做得出来,就是这样我更想做出来给他们看!
说干就干,我早早的起来,这时天还没有大亮,周围很静,只有人们在砍价买菜的声音。可是我已经开始发明我的超智能机器人了!从早上6点干到中文12点,吃完中午饭我又干到了傍晚6点,吃完晚饭我又干到了晚上10点。
第二天,我又是重复昨天的内容……日复一日,年复一年,终于过了5个月我终于吧这个我的心血做了出来,我看到做出来的机器人,满脸是欣慰,吧之前所有的劳累都抛到脑后,我一定会让我的朋友们都大吃一斤!我为了这次发明都瘦了10斤,整整10斤!我马上试了一下机器人,输入指令,让机器人运作,先输入第一个指令:买菜。机器人拿起了桌子上的钱,走了出去,出去时还拿了钥匙,过了10分钟,机器人拿着买回来的菜,第一道实验完成!
接下来进行第二道实验,照顾小宝宝!我们当然不能用真的宝宝,要是搞伤那该怎么办?我输入了照顾宝宝的指令拿了一个模拟宝宝放在机器人手上,并且在这个屋子内放了多个摄像头,在下班回来,我看到机器人在认真的照顾“小宝宝”,好像在照顾自己的孩子一样。我拿起“宝宝”一看完好无损,证明第二道实验完成!
现在进行最后一道实验,那就是做饭!你别说做饭很容易,对于机器人来说,火候、配料、时间是一无所知,可是我还是得做实验,我吧做菜的材料放在桌子上让机器人做,过了一会,机器人做出了一道色、香、味俱全的菜第三道实验圆满成功!
这时,我吧机器人给朋友们使用,朋友们都显得很不敢相信,使用后都赞不绝口,纷纷说我很棒!
我还获得了国际机器人发明金奖和第一名呢!