清洁工_350字
感谢你——清洁工,你辛勤的劳动,为我们的城市带来了干净,整洁的环境。
每天,不辞劳苦的给我们打扫卫生,地上的每一片树叶,每一张废纸,都是你们扫进垃圾车,舍进垃圾堆。我们的城市之所以这样干净,是因为你们。当城市还在呼呼大睡时,你们已经开始工作;
晚上,城市进入梦乡时,你们还在热火朝天的干着;严寒酷暑,你们冒着太阳工作;寒风呼啸,你们冒着严寒工作。无论严寒酷暑,无论春夏秋冬,你们都在工作,辛勤的工作,认真地工作,不辞劳苦的工作,这份工作只能带给你们微薄的工资,但,你们的精神值得很多人学习。我看见两个妇女在嘲笑一位清洁工阿姨,那位清洁工阿姨羞得满脸通红,这位阿姨羞得满脸通红,这使我很气愤,怎么能嘲笑劳动人民?
他们是最高尚的,他们不愧于良心,他们一分一厘都挣的光荣,挣得真实,他们靠劳动赚钱,有什么可丑的?我真不明白,为什么要嘲笑这位阿姨。你们打扮时髦,挣得钱多就是高尚吗?不,劳动最光荣。
感谢你——清洁工,把我们的环境打扫地这么干净,感谢你——清洁工,把我们的环境打扫得这么美丽,感谢你——我亲爱的清洁工叔叔阿姨们。感谢你——清洁工。