亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
时光飞速流逝,转眼间我变成了一位十三岁的少年。你们对我无微不至的关心,时时刻刻的想念令我很感动。这么多年来,我也做过不少让你们操心的事。
你们还记得吗?六年级上册的一次英语单元考试,试卷的内容很难,有些单词对于我来说很陌生。当试卷公布成绩时,82、85、87……让我害怕的心理更害怕了。可报道我的名字时,“90”二字让我有一些惊喜。回到家,拿着试卷,本想告诉你们这次的考试情况,话到嗓子眼又咽了回去,耳畔传来的而是对于我行为的教育:“海佳,说了多少次,要和好的学生比。人外有人,天外有天。刚刚好卡在优秀线上,万一批错了一题呢。自己多复习复习吧。”
虽然不是指责我,骂我,却比那些更加印象深刻。“人外有人,天外有天”八字深深地印在我心中,让我时刻不骄傲。
爸爸妈妈,谢谢你们,不仅一手辛辛苦苦地把我养大,还让我懂得了许多宝贵的人生道理,谢谢你们!