亲爱的姥爷:
还记得两年前,你骑电动车的时候不小心撞到了大货车上,把胳膊撞伤住院。
那会我明白了,做任何事情都应该小心。而那一次也让我明白了,您应该多注意,不能再一次的受伤。
每回我和家人去你们家时,都是您为我们做的美食。您帮助我的虽然只是一些不起眼的小事,可有多少这样的不起眼的小事数也数不清。
您“历经千幸万苦”,让因为您把我的一幅画一不小心弄坏了的事而哭闹的我劝的不哭了,但却答应了我一个条件:明天一早,我要见到您帮我在六一儿童节发的小相框里添上一幅画。其实,您还有许许多多的工作任务没有完成呢!但是,您却很守承诺,完成工作任务后,已经晚上十一点了,还帮我画了一幅………
记得有一次,我感冒了,天上又下着大雨,我又累又困,回家的时候,已经昏昏欲睡。可是。晚上还要上补习班,姥爷向妈妈说:“帮我请个假”我这才安下了心,躺在床上,不一会儿就睡着了。等我一觉醒来,看了看闹钟,这才发现已经8点了。