亲爱的大奶奶:
您好!大奶奶,好久不见了,我已经不再是当年的小屁孩了,我已经长大了。你呢?我想您肯定仍然是像以前那么精神
哦,对了!大哥哥(您的孙子)快要结婚了,您肯定非常想让我来,但是,为了能做名好学生,今年寒假能报个好分数给您听,我必须奋发努力,所以我不能来参加大哥哥的婚礼。但是,我要把我的祝福送给您、大哥哥及他的夫人。我祝您寿比南山、天天快快乐乐!祝新娘早生贵子、身体健康,工作顺利!我的爸爸将代表我们一家来参加大哥哥的婚礼。您想念我吗?我也非常想念您。今年寒假,我一定会去兰州(您的家乡)拜访您的。
我最近学习马马虎虎,还算行吧。我在班级里获得了“习作之星”、“阅读之星”的称号。过不了多久,我们就要期中考试了,老师让我们紧急复习,因此学习非常忙碌,双休日中周六要写家庭作业和爸爸、妈妈布置的作业,周末上午要学舞蹈,下午要学书法,所以我无法抽空玩,也就没空来兰州了,请谅解一下!
最后,再次祝大哥哥新婚快乐!祝您和全家幸福快乐!