亲爱的奶奶:
您好!
首先奶奶,在这里我要跟您说句:“对不起。”因为我自幼在您的关爱下健康、快乐的成长,但是我现在长大了却对您的爱和管教一点也不理会。
您,现在老了头发白了,皱纹也多了。家里的大小事都要您操心。奶奶不知道您还记不记得有一次我把您给我新买的伞掉在学校了,我坐下车回家后不敢进家门,怕爷爷打我。我就,在墙角一只老母鸡生小鸡的窝里,因为那里有一块木板所以把我的身体遮住了。因为那时候我还没回家,你们就非常着急。你们到处找我,后来在鸡窝里找到了我,您问:“潘雨你为什么躲在鸡窝里,怎么了?”我带着哭腔说:“我把新买的伞掉在学校里了。”三叔听:“说就是不能给你买新的东西。”我哭得更厉害了。奶奶安慰我说:“别哭了,我明到学校把伞找回来。”
奶奶,您知道吗!自从我得知您得了血浓。我就伤心。您还开玩笑说:“怕什么,得了病有什么可怕,我还可以不管你了!”我哭着说:“您说这话干什么,我不允许你这样说,要么去医院治病。”
奶奶今天我要对您说声真心话:“奶奶我爱您,我长大以后一定报答你们的恩情!”
祝您:身体健康,万事如意!