猜猜他是谁作文三年级
我们班上有一个出了名的人,他的名字在黑板上出现的次数不算多,但是也有个七八回了,他的名字上黑板后总是一脸无辜的表情,非常可爱。
说说他的长像吧,他长得不黑也不白,带着一副小眼镜,让人一看就想笑。他的个头不算特别矮,但也排在后面。他一生气起来就满脸要哭的表情,但是他还没哭过。
再说说他的学习方面,他的数学成绩在班上属于中游,不差也不好,偶尔几回能好点,但大多时候都在二三十名那样。他的语文成绩相对于自己来说还不错,但在班级就算不上什么了,也就十名左右吧。英语呢,虽然他父母都是教英语的,他却对应于一点兴趣都没有,所以学得不怎们样。顺便插一句,他有时候考试考好了的话,一旦超过自己的同桌,或者和同桌考得一样,他就会遭受到同桌的一顿打。据我所知,他的同桌还一边笑一边打他。而且他一个小组扣分,或者做一些对不起他同桌的事,他就惨了。哎!他太可怜了。
他这个人讲文明,懂礼貌,是一个道德修养高的人。自打我上初中认识他以后,他几乎没骂过人,也没犯过什么大事,所以在老师心目中他是一个好孩子。
他一生气他可好玩了,他皱紧眉头,好像谁欠他七百元钱似的,而且他还象征性的打别人几下,一点都不疼。他做事情毛毛糙糙的,总是别人都做完了他还没做完。
这就是他,请大家猜猜他是谁吧!