我的自画像四年级作文
HELLO!我是人见人爱,花见花开,车见爆胎的李义通。嗷!差点忘了,我还带了幅自画像,嘻嘻
我的自画像是世界上绝无仅有的。既然是独一无二的,那我得给大家从头到尾细说一番。
我乌黑发亮的头发,光泽亮丽,尤其在阳光照耀下,头顶上就像白色的极光闪来闪去。两个黑宝石般的眼睛像是为我量眶定做的,恰到的好处地镶在了我的眼睛里。虽然我长的是柳叶眉,但是这儿一丛,那儿一簇,很不少。我的眉毛还有个特点,细细一看,真的是躺下的,有的像水稻是半弯腰的,还有的笔直笔直的竖着。我的耳朵听力,按我们东北人说,那是“刚刚的”意思是非常好,就是离我两米外有人说话,我也听的清清楚楚。我的嘴嘛,紫红紫红的,上面的唇线一清二楚,让我的嘴显得非常有形状,很秀气。我的嗅觉不咋地好,常常把一些食物的味道闻成另一种食物的味道,最后味觉搞混。有时我用力吸东西时,左面就出现一个酒窝而且时隐时现,让人搞不懂它的规律。凭着一张棕色的小脸,朋友们给我下了一个定义“非洲黑人”。
从一开始大家可能已经看出我是一个开朗活泼、阳光的小男孩。我最喜欢打乒乓球,球技还行。发球时,我左手往高一抛,便目不转睛的盯着球,瞄准了,右手一挥拍,“啪!”球就过去了。我克制自己一定要打低球,让别人接不住,好胜一球。如果对手再打过来,就只好用旋球,短距离“秒杀”,让对方输个落花流水,防不胜防。我更拿手的绝招是反扣,轻轻一扫,身子略向前倾,一跃,球一带,一扣,谁也没招。
我就是这样,自画像你们也看完了,SEEYOU!明年“为学杯”再见!