一个惊喜作文200字
去年我过生日时的前一天晚上,我就在猜想:明天会有什么惊喜在等着我呢,会是我一直想要的钢笔吗?蛋糕究竟是什么样子的?总之,我兴奋了一夜。
第二天,我六点就起床了,比平时还要早。我迫不及待地去房间叫醒那两个“大懒虫”,结果我发现爸爸妈妈已经开始穿衣服了,真是令我大吃一惊。”生日快乐,宝贝!”他们俩异口同声地祝贺道。我扑进妈妈温暖的怀里,甜甜地说了声:“谢谢。”
妈妈下了床,两只手遮住了我的眼睛,领我到冰箱前。接着,她打开了冰箱门,“呀!”我叫道。一个蛋糕呈现在我眼前:一张小熊的脸,它的耳朵是用巧克力做的,半圆形眼睛是一个白色的圆巧克力,再加上黑巧克力,多么栩栩如生。
看完蛋糕后,妈妈又拿起一个盒子。我打开来,高兴地快要飞起来了,这可是我梦寐以求的钢笔呀!
从那以后,我每天写作业都用这支钢笔,对它爱不释手,跟它形影不离。
妈妈给了我一个充满惊喜的生日,让我难以忘记!