一个惊喜作文200字
今天是什么日子?对,今天是母亲的节日,是三八妇女节,我是要给母亲一个什么惊喜呢?
今天是星期五,我们要放周末了,我在想送什么惊喜好呢?我放假了,走出了学校的大门,一步一步靠进母亲,不过现在我还没想好送什么,我还有时间准备,因为母亲要和村里的妇女去山庄里吃饭。
我是要送什么呢?听说妈妈和奶奶去了山庄,她们两个去的山庄老板给她们妇女每人一个红包,我心里想了想,我还是给母亲,亲自做一张贺卡吧!
天黑了,我拿起了剪刀、卡纸、双面胶、水彩等工具。我开始做了起来,做了半个多小时,终于要做好了,母亲回到家中,我就给母亲送去,母亲高兴得不得了。
母亲生我养我了十二年了,孝敬父母是应该的,人要懂得孝敬父母,因为没有父母就没有今天在这里的我们。
祝母亲节日快乐,永远美丽漂亮,身体健康,长命百岁。