一个惊喜作文200字
今天,天气晴朗,万里无云,太阳高高地挂在天空上,一看就是一个好日子。今天是毛斌宇的十岁生日。
中午,大家一起在杭州湾吃完自助餐,回到了毛斌宇家里。我们三个女生一下子溜进了毛斌宇的房间,开始做气球造型的小狗。因为在车里早就说好了,要给毛斌宇一个惊喜。我们选了一个队长,由她来分配任务。队长负责打气,我负责摆放陈列,还有一位女孩菲菲负责把气球做成小狗。因为毛斌宇属狗,今天十岁生日,当然要送一屋子小狗给他,有创意吧!我把做好的小狗放在床上,摆出了小狗排队的造型。队长却把打好气的气球往床上乱扔,我得重新帮小狗排队。还得做些什么呢?我正想着。突然,“砰”的一声,队长把气球打爆了,吓了我们三人一大跳,紧接着都哈哈大笑。
最后,大家齐心协力,在床的中央摆了个“10”的造型,大功告成!毛斌宇妈妈还给我们拍了照留念。