一个惊喜作文200字
放假的一天,爸爸悄悄地走到儿子的床前,看着熟睡的儿子,爸爸心想:这么美好的一天,怎么能浪费在睡觉上面,我要给儿子一个惊喜。
于是爸爸叫来了邻居家的叔叔,叫他帮忙抬床,他们两个悄悄地走到床前慢慢地把床抬起来,抬到楼下的车子旁,上了路,路边的行人觉得很奇怪,心想:他为什么把孩子绑在车子后面,于是他们叫来了警察叔叔。爸爸说:“这是我儿子,我想给他一个惊喜,求你叫他们别说话。”交警做了一个手势,马路上安静极了,他们又上路了,来到了郊外。
“叽叽叽”,“哞哞哞”,儿子被一群动物的叫声惊醒了,他睁开水汪汪的大眼睛看见眼前的景象,心想我不是在做梦吧,他用手狠狠地捏了一下自己,好痛啊!原来不是在做梦啊!他看见母鸡带着一群小鸡在吃虫子,不远处的两只小白兔用红红的眼睛看着他,旁边的老牛在吃草,看见牛的旁边的车子是老爸的,就猜到了这一定是老爸干的。