一个惊喜作文200字
叮铃铃,叮铃铃,下课了,同学们又三五成群地聚在一起,原来他们在讨论过生日的事情。
小红得意洋洋地说:“我上个星期过九岁生日时,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小刚没等小红说完就迫不及待地说:“我也刚刚过完九岁生日,那天是我们全家一起过的。”李晓明难过地说:“我也快过九岁生日了,可是爸爸妈妈不在家……”小刚和小红看见李晓明闷闷不乐,便商量决定在李小明生日那天给他一个大大的惊喜。
李晓明生日那天,小刚和小红一起送李晓明回家。当李晓明到家的时候,小刚突然用双手蒙住了李小明的眼睛。李小明很纳闷:“你们要干什么呀?。”小刚说:“你等会儿就知道了。”不一会儿小刚松开了手,“儿子,祝你生日快乐。”小明揉揉眼睛,睁眼一看,惊呆了,原来爸爸妈妈拿着生日蛋糕正笑眯眯地站在他面前。李小明欣喜万分,流下了眼泪。
小刚和小红看着李晓明幸福快乐的样子,会心地笑了。