一个惊喜作文200字
今天是三八妇女节,是天下所有妈妈的节日。我也要给妈妈一个惊喜。
下午放学回到家里,我冥思苦想要给妈妈一个是什么样的惊喜?突然我想到了,给妈妈一个“惊喜大餐”里面包含着我对妈妈所有的爱。我先做了一个贺卡,上面写着十一个大字“妈妈,您辛苦了,我永远爱您”我又给妈妈沏上一杯妈她最爱喝的铁观音。我又来到洗手间,帮妈妈把所有该清洗的衣服全部清洗了。妈妈回来了。我帮妈妈把拖鞋拿过去,帮她穿上,又把我亲自做的贺卡送给了妈妈,妈妈打开贺卡,眼睛湿润了,一颗晶莹的泪珠从妈妈眼睛里慢慢流出来。我又把妈妈领到洗手间,妈妈看到我把所有衣服都洗了,赶紧看了看我那通红的小手。我对妈妈说:“妈妈,今天是您的节日,您就不要再劳动了,今天晚上我把我所有的零花钱拿出来请你吃饭。”妈妈紧紧地抱住了我,感动的又流出了泪花儿。
我祝愿天下所有妈妈节日快乐!