一个惊喜作文200字
三月八日是妈妈们的节日,提前几天我就想着怎麽样才能给妈妈一个惊喜。
妈妈上着班,每天工作都很忙,还要操心我和弟弟的吃饭穿衣和学习我们都很感谢她。妈妈要过节了,怎样才能让她高兴呢?我想,最能让她高兴的就是让她看到的就是我学习进步了、长大了。 我想啊想,周五晚上做完作业后,我把自己关在书房里,画了一幅春天来了的画,绿绿的山、清清的水、火红的太阳照耀着、大雁也飞来了,我折了2艘小船和一艘大船放到水里,意思是祝愿妈妈一帆风顺,还在大船上写上“祝妈妈三八节快乐,还画了一颗小心”。我抱着画兴奋地一晚都没睡着……
第二天一大早,我把我亲手作的手工送给妈妈,妈妈高兴的哭了……