一个惊喜作文200字
就在前几天我的妈妈经常去忙一些事情。让我和弟弟独自在家,我有点儿不明白为什么妈妈会把我们独自放在家里呢。
直到那天9月26日的时候,我的妈妈特别高兴。我也知道为什么了,他那几天感觉怪怪的,下午妈妈让我穿着一件非常漂亮的小裙子,还给我搭配了双美丽的鞋子!我想今天是什么重要的日子呢?可是一到酒店我就明白了,只见大门前一个大牌子写着“许兰兮十岁生日宴”。我还看到大厅里面摆放着一些我的照片,还有一张非常漂亮的桌子上放着许多好吃的糕点和糖果。进去之后发现一个大舞台。我当时就被感动了,我特别感谢我的妈妈,我知道这都是我的妈妈为我准备的,我给了她一个大大的拥抱!
今天真是开心的一天,妈妈辛苦忙碌了那么多天,都是为了给我一个难忘的生日惊喜!