一个惊喜作文200字
又到了一年一度的三八妇女节。这是妇女们的节日,老师说要回去给母亲一个惊喜。
我本来是想给母亲的惊喜是我得了个奖状。我的妈妈那天在锦沛山庄玩了一天,到了晚上才回来,在回来的路上,我告诉了我的妈妈:“妈妈,我们学校发给我了奖状。”妈妈问:“你们班有几个得了奖状。”我说:“有十五个。”妈妈说:“要努力。”听了这句话让我觉得:这个惊喜一点也不例外,所以回来我想给妈妈洗一次脚。到了家,我一下车,就对我妈说:“妈,走午安回去给你洗脚。”妈妈说:“我的脚不用你洗。”我就把水打满拿去给妈妈,妈妈说:“我的脚干净着不用洗了。”我就把毛巾拿给了母亲,母亲就洗了脸就睡了。
我想明天给母亲重新洗次,那天晚上,我打好了水,抬到母亲的脚下,不是只侍候母亲洗了一次脸,脚还是没有洗成,为什么?
因此我没有把最好的惊喜送给母亲,我有点自卑。