“儿子,我有事情要出去,晚上才能回来,别动危险的东西,自己做饭吃吧。”
“好吧,天天出去,也不带上我,要走快走吧,我一个人开心着呢!”
我看了看空荡荡的厨房,什么菜都没有。“给钱,我要去买菜。”
妈妈给了我50元,拿着这笔巨款,我高兴得三步并作两步飞一般的下楼,骑上我心爱的自行车,它永远不会堵车。不一会儿,我就来到了菜市场,买上我最喜欢吃的牛肉,龙虾,土豆不过,嘿嘿,我还突然冒出了了一个作死的想法,那就是骑着自行车在菜市场漂移。于是我把菜都放进了自行车的篮子里,现场漂移表演开始了,哈哈,像我这样的老司机一定会成功的。结果,“咚”只听见一阵摩擦声和一阵巨响,人仰车翻,自行车和我都摔在了冰凉的地上。啊不好,恰好此时一个人把冰鱼的冰块往我和爱车上泼。真是命苦啊,我变成了“落冰鸡”!穿着冰凉的衣服骑车时,还不时滴着冰水,要不是今天有太阳,我非冷死不可。哎,要是我不玩漂移,现在我可能会是高兴地骑车回家去。可惜世上没有后悔药吃。我一心想着赶回家去换衣服,然后把这鱼腥味也洗了。此时,路人都用一种说不出的眼神看着我。我加快了速度,这时前面来了一辆车,我惊恐地瞪大了眼睛,我的命真大,要不是司机急刹住了车,我可能已经在去天堂的路上呢。“小子,你找死呢!赶着去投胎吗?快走开!”我生气地骑上车,人没事,只是我心痛这满是伤的车。好不容易快到了家门口我加快速度,不料又和一辆自行车撞在了一起。
哎,如果我骑车能小心点,不玩什么漂移。不骑快车,今天的一切都不会发生以后。以后做什么事情都要小心一点,我在心里深深的告诫自己。