我喜欢的节日作文
美丽的春天,万物复苏,花红柳绿;炎热的夏天,烈日当空,夏日炎炎;凉爽的秋天,果实累累,秋高气爽;寒冷的冬天,鹅毛大雪,大雪纷飞。
其中我最喜欢冬天,因为冬天可以做好多有趣的游戏,比如说:堆雪人、滚雪球,还有我最爱玩的打雪仗。
有一天,爸爸下了班,陪我在楼底下打雪仗。一开始,我堆了一座雪桥,当档雪球用的,爸爸也堆了一个雪人,因为雪人用的雪比我少,所以他先揉了一个雪球射我,但没射中,我和爸爸打了好几个回合,最后我用四个雪球一起射他的雪人,雪人被我射倒了。我高兴地在雪地里打滚。这快乐的时光深深地刻在了我的脑海里。
我喜欢冬天,我喜欢打雪仗,我喜欢在冬天里所有的游戏。