钓鱼的作文
昨天,太阳公公去他外婆家了,风儿姑姑来串亲戚啦!我的心情也非常好,因为妈妈答应带我去碧沙岗公园钓鱼呢1!
我们唱着歌儿去碧沙岗公园,路边的花儿对我笑,路边树上的小鸟对我叫,我更开心啦!来到碧沙岗公园,我看到很多人,有的唱歌,有的画画,有的玩车,有的玩水,我和妈妈直奔钓鱼的地方。钓鱼的人真多,可是,鱼儿好像不多。阿姨给我个钓鱼竿和鱼食,妈妈给她们交押金,妈妈告诉我说:“钓一分钟五角钱,儿子一定加油!”我信心十足的答应妈妈。可是,这里的鱼儿太聪明了,我钓了五分钟也没有钓着一条鱼,我很着急,就让妈妈钓,妈妈不到一分钟就钓了一条鱼,这条鱼是白色的,我很佩服妈妈。我又换个地方,继续钓鱼,可是,鱼儿光吃我的鱼食就是不上钩,我站在鱼池上,专心的钓鱼,我好像发现钓着鱼了,一激动,我掉到鱼池里了,我的衣服全湿了,妈妈把我拉上来,很多人都在看我,我真想找个地缝钻里面。
这次钓鱼我真的很难忘,看着小鱼我就想那时的事情,太刺激啦!