靠嘴的跳蚤市场作文500字
“清仓大甩卖,走过路过不要错过。”今天的语尘热闹非凡,你想知道是干什么吗?
原来今天我们要当小推销员去卖东西啦!进了教室,老师就给我们讲了规则,叽哩呱啦地讲了半天,好多同学都等得不耐烦了,好像是想快点把所有东西都卖出去。讲完规则后,我们就选了公司的总经理和成员,然后拿出卡纸做了有趣的店铺名称,东西摆好后,热闹的跳蚤市场就开市了。
一开始教室里很安静,不一会儿,走进来了两位小姐姐,她们朝我们这边走了过来,一位小姐姐看中了一个可爱的粉色小猪,她抱起来左看看右看看,才问:“这只小猪多少钱呀?”“十元钱。”我说,小姐姐温柔说:“便宜一点嘛,五元钱行不行?”我一本正作文经地说:“小姐姐,不能便宜了,你看你这么漂亮,还那么喜欢它,要不便宜一点,八元卖给你吧。”“五元你就卖给我吧。”她求着我说。“不行,真不能便宜了!”她只好失望地走了。我也有些失望,让人没想到的是,过了几分钟,小姐姐又拿着七元钱跑到我面前,说:“七元钱卖给我吧。”我想了想,同意了,我接过钱时,心里美滋滋的,别提有多么开心了!后面的生意,我有成功的,也有失败的。
活动结束后,我们公司卖的东西是最多的,我们开心极了!我数了数钱,总共加起来比原先的钱还多,我更加开心了。这次我很高兴,同时也体会到了爸爸妈妈赚钱的辛苦。以后我一定要多加体谅他们,为他们做一些力所能及的家务事。