捉迷藏作文
今天下午,我开心地来到楼下和一群小朋友一起玩捉迷藏。
首先我们石头剪子布来决定谁来负责捉,谁来藏。小丽败给了我们,于是她开始数数了:“一、二、三……”她正数着,我们争先恐后地找藏身之处。我见哟肚饿藏在草堆里,有的藏在车的后面,而我则是准备藏在树上。等小丽数到三十时,她就是开始找了!小丽毫不费力地找到了藏在草丛里地人,我的心像一只小兔子在心里跳个不停。忽然,小丽大喊:“我看见了,你们别藏了,快出来吧!”结果,那一群下朋友都走了出来。“哈哈哈哈,你们输啦!”小丽笑得上气不接下气。“哎!你们也太笨了吧!”我小声嘀咕着。就在这时,小丽发现我不在现场,我隐隐约约听到她说:“郝熠亮会去哪呢?”正当我的意时,我的队友却把我出卖了,示意小丽到树上找我。哎!这一群坑队友呀!虽然我被发现了,但我们一群人玩得非常开心。
太阳下山了,我们恋恋不舍地回家了,那次玩得真高兴呀!