捉迷藏作文
捉迷藏这个游戏一定是你们小时候的经典游戏吧,即使长大了也离不开的。
前天晚上我卢原、王一帆一起去建行玩,王一凡提议玩抓人,可抓人太费体力了,最后想来想去还是想到了那个游戏——捉迷藏!
我来数数,可还没数呢,突然有感觉有人拍我,院里的小伙伴全来了“嘉一,玩游戏这么急,也不等等我们再玩,还是那个,对吧?走吧!快藏!”,我还以为他们不来了呢!“25、24、23、22、21、20……5!4!3!2!1!0!我来找了!”我一数完,立刻跑向自助银行机里,那可是一个他们每次都会藏的地方呢,我一个一个找,找到了!我就知道,他们又反锁了,我只好在外面等,终于他们守不了了,只好打开了门,我赶紧抱住了他们,哈哈抓到了吧,“可许泽鑫他又跑了!”,卢原不服气的指着下面说,我明白徐许泽鑫他跑得快,我追不上,只好先找剩下的两个人,一个在大树后面,一个在电动车后面,这时我看到了许泽鑫,但他已经出了边界了,就算我没抓到他也算数输,“许泽鑫你又出边界了!”,我大喊,没办法徐泽心“投降”了。
尽管有时候我也觉得捉迷藏这个游戏太幼稚太老套了,但我还是“真香”了!哈哈哈哈~