捉迷藏作文
同学们,你们有没有玩过捉迷藏游戏呢?我来给你们讲一讲吧,它的游戏规则是这样的:先选出一名来找的人,闭上眼睛,心中默数20秒,便开始寻找躲起来的同学,等躲起来的同学一个一个地被找出来,一局游戏就结束啦!
有一次,我三姨表弟一起玩这个游戏,但是我躲他们找,那天我穿的是黑色衣服,就躲在秋千与楼梯之间的阴影中,看起来就像是与阴影融为一体,我看到三姨和表弟正在四处找我,可惜我躲得太好了,以至于他们在上楼梯时就没有发现我。表弟以为我不见了,便大声喊我的名字,我没回答,只是笑了笑。他寻声音来到秋千旁……突然我从阴影中跳出来,吓了他一大跳,他哇地跳起来,我赢了!
生活中有许多游戏,我是喜欢捉迷藏,你呢?