我的拿手好戏作文200字
番茄鸡蛋面我的拿手好戏,每当香喷喷的面放上桌,香飘万里。
记得那一次,我去冰箱里那牛奶喝,咕咚咕咚的声响没打扰到专心做早饭的爸爸,我瞟了一眼,热气扑面而来,番茄鸡蛋面好香啊。从此,我走上了学面之路。
让我来给你展示一下把!拿出一个鸡蛋,在桌上敲了几下,蛋液流到了我的手上,我赶紧用碗接住,看着诱人的蛋黄滑了下来。我开始打蛋,哒哒哒哒的声响一直在我耳边回荡,我心里美滋滋的,蛋打的好,一会炸出来的鸡蛋就会金黄金黄的,香喷喷的,丽人口水飞流直下三千尺。一旁的弟弟扯了扯我,看来他饿了,该快一点了。
锅热了,我倒入鸡蛋,看着蛋液上的小泡泡,真像一个个小露珠在那儿打转,好想吃一口啊!最后倒入番茄加入水,咕咚咕咚的声音一响,香喷喷的番茄鸡蛋面出锅啦!
爸爸看到了,朝我竖起一个大拇指,只见弟弟坐了过来,指了一指,看他那迫不及待的样子,好搞笑啊!
这是我的拿手好戏,你想尝一尝吗?