我的拿手好戏作文200字
体育、葫芦丝都是我的课余爱好。但是,我最拿手的是画画。
在我八岁的时候,姥姥送我去安阳小学读二年级下学期时,老师讲到了达芬奇画鸡蛋这一课。老师讲完了这课时,我非常佩服达芬奇,心里想:我长大以后也要当像达芬奇这样有名的画家,于是我就开始学画画了。最初,我画的不好,小马像个小木板凳,小熊想一个小雪人,小鸟呢?简直什麽都不像,头大大的,身子小小的,在绘画班里的老师都笑出声来。可我还是天天画,家里的门上、桌子上都有我画的画,而且我还在画的空白处编上几句来搭配我的画,有时我画的不好就会写一句:一般一般日本第三......
画画让我增长了许多知识,我决心把这个课余爱好—画画,长期坚持下去!