我站在起跑线上,心怦怦直跳!忐忑不安,紧紧的盯着裁判,只见裁判将手高高举向空中:“各就各位,预备,跑!”我像一只射出去的弓箭,飞驰向前,这一刻仿佛旁边的一切都静止了,只听见我的呼吸声,正当我认为我将陷入绝境时,我听到了一个声音,那个声音让我充满了力量。“加油!加油!”同学们都在外场给我加油!甚至还有同学陪着我一起奔跑。那一刻我像只打了鸡血的马,用尽平生之力,奋力向前跑去,终点就在眼前,我好像忘记了所有,只知道自己正在跑步,终点就在前方!红色飘扬的彩带就在前方,我用我最后一丝力量冲破彩带,大口呼吸着。旁边传来雷鸣般的掌声,还有人欢呼着,同学们又唱又跳,又跑又叫地跑到我面前:“你是第一名!”过了好一会儿我才回过神来,我开心的笑了。