春去冬来花开几合?人情冷暖多少帮助,又有多少感谢的话语。
谁言寸草心
父母辛苦操劳的哺育我们成长,他们用自己的青春换来了满头白发。昔日母亲挑灯补褂的手今已变得苍老,但仍挣扎在针缝线穿之中。感谢父母,是他们为我们创造出了“人间仙境”,是他们为我们绘制出了人生绚丽多彩的舞台,是他们用日益苍老的手为我们搭建了人生的发射台。
感谢那张试卷
小学生活是天真无邪的玩乐童年,一天到晚总是玩。考试的成绩单,早已叫我如深秋的枯叶一般抛落。那一天,习认为常的我却大感惊讶,那一张数学考卷我竟奇迹般的考了70分,没想到我还有这份天赋,在快乐之余,却有些悲伤,这么多年过去了,我却没有份“珍宝”。现在不正找到了吗?飞跑回家之时,却放慢了脚步,想到父母的表扬,不禁沾沾自喜。父母看了我的那份努力,拿着试卷向老师几分怀疑,拿着试卷向老师仔细询问了一番才明白,是今年的考卷格外简单,不过我还是很高兴,从那以后我的数学成绩突飞猛进,感谢你——试卷。
感谢那只恶狗
每天晚上要上晚自习,每天在漆黑的夜晚我总是有些害怕,一天晚上我独自一人回家。听见一声狗叫,接着飞追出一条恶狗,它追在我车子后面乱叫,这时我被吓得魂不附体,使劲的蹬着自行车。可那只恶狗仍在猛追,黑夜有什么可怕的?也不知为什么,此后我再也不怕黑了,只不过那只追我的恶狗不知是谁家的。管它呢?反正我也不怕黑了,恶狗,谢谢你。
感谢,感谢风风雨雨,感谢人人事事,感谢贫困灾难,对了,还要感谢那只恶狗。