采购年货作文
今天,阳光明媚,我们一家一起去百货商场采购一些年货。
一进入百货商场,我们差点被人流冲散,这里人山人海,简直是头挨着头,走起来都有些困难。人们纷纷像不要钱似的,疯狂地抢购着年货:有抢购腌鱼腊肉的,有抢购果盘果干的,有抢购肥鸡嫩鸭的,有抢购坚果炒货的,有抢购饮料零食的,还有一些干脆直接抢购一个个丰富的大礼包。
我十分犹豫,你看,那红红的苹果,水灵灵的葡萄,甜甜的香蕉,多么让人喜爱!你瞧,那肥美的鸡,油亮亮的鸭,何不让人眼馋!还有那一颗颗精致的巧克力,那五颜六色的饮料……
最后,经过商议,我们买了一个(坚果大礼包,内含腰果、核桃、开心果等)、一只鸡、一小箱费列罗、一个干果礼包、一些水果、一箱椰奶、一箱莫斯利安、一箱新西兰牛奶。
今天的收获真不少!