星期五早晨,我们一起去大明山上滑雪了。我们先乘坐了观光小巴士到大明山上,车子开在盘山公路上我觉得好危险啦,感觉要掉下去。接着我们乘坐了索道,一会会就到达了山顶上。走了大约5分钟的路,我们终于来到了大明山滑雪场。
我看到滑雪场真大啊!我们穿上了滑雪服和滑雪裤,带上了头盔,拿起了滑雪板和滑雪棒。妈妈给我请了一个教练。
教练先教我摆放的姿势,再教我学会刹车,最后教我滑坡。我在教练的带领下,终于学会了简单的滑雪。
我一共滑下来了三次。
滑雪真有趣,我希望明年还来。