这儿真美作文
走近这如画的郊外,让我的心情格外舒畅。
远处,有着连绵起伏的山峦,一山绿,一山清,一山浓,一山淡,正像一幅优美的山水画。下了山,山下有一大片松树林,每一棵树上都有五只小松鼠在津津有味地吃松果呢?
近处,有着一丛丛的树木,树木上有着一个个的鸟窝和一个个的树洞。鸟窝里,一只只的幼鸟正在抢食吃呢!鸟妈妈唧唧叫着,好像在说:“别抢,别抢,大家多有份。”再去看看草地吧!只见,草地上的小草都挺直了身子,大风一刮,小草就跳起了“摇摆舞”。一头大黄牛正在美滋滋地享受着面前嫩嫩的青草呢!小河边,许多花儿涨着通红的的脸庞害羞的躲在草儿中间,它们把小河点缀得更加美丽。站在美丽的河边放眼远眺,只见河的尽头似乎跟一碧如洗的天空连在了一起。小河里,一群群鱼儿时而吃着小虾,时而转圈圈。突然,它们好像发现了敌人,迅速钻到水里游走了。
啊!这儿真美!