曾经的我,那么勇敢。曾经的我,湮没在人海,曾经的我相信真爱,相信在茫茫人海中会有人将我救赎。可我也说了,那是曾经。现在的我什么都不信,除了我自己。
也许当时的我,现在的我都太小了,太傻太天真。不懂什么门当户对,不懂人心险恶。
我只记得那日我在老师面前说爱他的坚定,那一刻,世界为我倾倒。她们说,你是我偶像。他们都只知道故事的开始,谁又曾料想到发展是什么?发展就是老师问他,那你爱她吗?他只停留了一秒,在我的世界里就如一个世纪那么漫长。我笑了笑,对老师说,是我纠缠他不放。然后,我的世界便是一片黑暗。我知道了,一直都只是我一个人的爱情,与他无关。
我对他提不起恨,我什么都不想说,他的好,刻骨铭心。他的坏,就烟消云散吧。如果能够重来,我不会再撒谎了,骗自己不会难过,骗自己对爱情淡薄。
我该说些什么,当承诺已经冷却了。谁要是对回忆爱不释手,谁就会被回忆玩弄。
当心如死灰时能够做些什么?李雷和韩梅梅都没有在一起,我和他又怎么有幸共伴一生呢?岁月是无情的,什么都会被忘却,只有伤痛,竟然忘不了。那些美好的东西,都被忘却了。他说要娶穿碎花洋裙的我,怎么可以忘记了?呵,我曾在他的背上勾画未来美好的蓝图,只是可惜,一切终成了幻影。
我和他不能够白头偕老,承诺永远没有实现的那一天。但是残缺也是一种美丽,不是吗?就算全世界都没有人爱你,你也要学会,怎样爱自己或许从没有爱上他,只是爱了童话。一切都是按照剧情发展,最后的结局毫无悬念的是分离。我只是很疑惑,如果只是戏,为何感到真实的疼痛?
他的怀抱又会有谁沉醉?最后一个夏天,我们就要说再见。
梦还是一样甜,梦醒来我们还是我们该有多好啊,如果我们没有爱过,如果人生只如初见,如果可以重来,结局是不是会不一样?
我忘了,我只是一个妖孽,醉生梦死在陌生人的怀抱,童话,从来就不是我向往的地方。
忘了吧,就当我什么都没有说过。
只是,如果能重来,回忆当做尘埃。