“砰”一声,冰凌的身体被反弹了出去,而这辆法拉利没有一处受伤之处。车里的男人嘴角挂着冷冷的笑。这就是冰凌爱着的男人,虽然现在已经不再爱这个男人了。
“你是不是还想再来一次?再来一次人生?”有点耳熟的声音在冰凌耳畔响起。“是的,我想”冰棱隐约看见了自己的灵魂在向一个小孩说着。‘那个小孩,对,小天,我的儿子。不,我已经死了,他不是我儿子。’小孩说”我,不是你儿子,现在你再来一次吧!”
‘再来一次?’“姐,你醒啦!”冰雨高兴地喊道。冰凌心中充满了疑惑:‘冰雨?妹妹?我怎么会看见她?我真的重来一次了吗?这一次,要好好把握。’
”女儿,”苍老的声音打断了冰凌的思想“好些没有?你从山上摔下来,可吓到我们了。”
“爸,我没有事。放心吧!”想到结婚后,没怎么看爸妈,冰凌的泪水模糊了双眼。”爸,还有几天开学?“冰凌忙掩饰道。“三天吧。有事?”“没事,我只是想早点走。”“哦,走吧。”爸爸无奈的说道。
一天后,汽车站。“孩子,一路顺风啊!”
“再见”冰凌好不容易复活,而且回到了大学时代。她也想陪陪父母,可是就是在上学前一天和中天认识的。今生她不想和游中天有一点关系了。
“你好!我叫翎萧”一个阳光男孩向冰凌打招呼,打断了冰凌的思绪。冰凌·礼貌地回答:“你好,我叫冰凌”
这个男孩挂着一脸的笑容,正是现在女孩们都喜欢的类型。
他坐在冰凌的对面,笑着说:“你是天琪学院的学生,真巧,我也是。”
“是挺巧的。”冰凌笑道。“我是文学系的,在1班。你呢?”
翎萧笑道:“Me,too。”两个人一同笑道。
这是梦沁的第一个作品。写得不好的话,请多包涵。哪里不好,请指出。多给我这个新手一些提议。谢谢。