象山影视城一日游作文
一打开车门,眼前一片明艳。
首先看到的就是一个大大的城门,而城门的上面是仿照北京的长城造的,和真的长城几乎一摸一样。一走进城门,就仿佛穿越到了古代似的,街道旁是卖东西的小摊位,和古代卖东西的样子几乎相同,而且路上的很多行人穿的是古装,好像是古装剧里的一个镜头。
你知道这里是哪里吗?这里就是象山影视城。
这里有很多节目,有开城迎宾,有折子戏,有天桥绝活,还有抛绣球……其中,我最感兴趣的就是训猴和天桥绝学了。
首先我们目睹的是训猴,一开始是一只大猴子骑单车,驮着一只小猴子,可刚骑了一会儿,两只猴子都不听使唤了,小的一只直接嗖地一声飞到了天花板上,另一只则在地上转圈差点把饲养员缠成了一个大粽子。最小的猴子最空闲了,总是两只手把饲养员的狗从下面抱住,如果不注意看,还以为狗的肚子那么大呢。这狗也真的有一点惨,自己走到哪里,小猴子就抱到哪里,怎么甩都甩不掉。
那小狗也真厉害,只见饲养员对小狗说:“一加一等于几”小狗就叫两声,问1加4等于几,小狗就叫五声。
看完了训猴,就到天桥绝活了,到了大门口,第一眼看见的不是卖艺人,不是测温的医生,也不是警察,而是一条人组成的长龙。
终于到了屋里,师傅表演的是吞宝剑,宝剑没有任何开关,只是吞下去,可这却要练好久,正所谓台上一分钟,台下十年功。
走出了象山影视城后,我还是久久回味啊!