象山影视城一日游作文
一大早,我们乘着大巴车,一路欢声笑语,来到了目的地——象山影视城。一下车,就看到一只展翅高飞的神雕,威武极了!
走进影视城,到处都是古老的房子,仿佛我也穿越到了古代。走着走着,我们来到了最热闹的水帘洞,洞里面黑乎乎、阴森森,偶尔传来“滴答,滴答,滴答”的水滴声,假若独自一人进入我是万万不敢的。水帘洞的外面的景色及其的壮观,从天而降的瀑布,真有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”之感。瀑布从岩石顶上飞流直下,濺起朵朵水花,水花落在清澈见底的湖面上荡起一圈圈的波纹,在阳光的照耀下格外引人注目。大家纷纷拿起照相机、手机拍下这美丽的风景,带回家与朋友们一起分享。
时间像流水一样,我们游玩了一天,告别了影视城,然后乘上大巴车回家了。