象山影视城一日游作文
花果山鲜桃挂满枝头,水帘洞外“八戒”背着耙子寻找二师兄踪迹,而县衙里李逵审案毫不含糊,狮子楼里花和尚鲁智深捧着肚皮大吃大喝……这不正是象山的影视城吗?有好多电影都在那里拍过,如:《新水浒传》《神雕侠侣》《仙剑奇侠传3》等。
进入北大门,走到一片空地上,那就是蒙古军与郭靖拼杀的古战场,向前看,映入眼帘的是一座雄伟的城墙,这座长400米宽6米高10米的造型雄伟的便是赫赫有名的襄阳城。小时候就听爸爸说襄阳城很壮观,所以我一直想来看看,现在居高临下,还真有点儿大饱眼福呢!城里的房屋还有点儿古代的韵味呢,我们还可以在里面玩射击套圈等游戏项目,令人流连忘返。
古墓更是令人毛骨悚然:走进古墓洞口,便是黑漆漆的一片,幸好路旁有几盏路灯,若不是仔细看,还真有点儿像鬼火呢!继续向前走,你会发现里面很宽敞,往左上角一看,会看见一只毛茸茸的大蜘蛛,大的有些吓人,忽然,那只大蜘蛛动了一下!
我转身看了一下,原来是有人拿了一块石头砸了一下大蜘蛛,真是虚惊一场!也许你会想:说是古墓,怎么连墓都没啊?别急,向左拐,会看见几个棺材,我心想:里面会不会有个半死不活的鬼魂啊。就走近看了看,总觉得有一股阴风,朝我呼地扑上来了!
可是,什么也没发生,里面静得要死。我走了,似乎有一只冰冷冰冷的手打在我的肩上,把我给拉回去,可是,没有,我以迅雷不及掩耳盗铃之势冲了出去……
来影视城,让你探险“神雕之旅”,让你领略金庸文化,让你饱览春秋韵味秦汉风格,让你经历中华千年穿越情……
象山影视城,就是你梦的归宿。