象山影视城一日游作文
过了杭州湾跨海大桥,我们不一会儿就到了。但是让人失望的是,导航导错了地方,不过也令人开心的,是去影视城。
我第一次去影视城,还那里有拍过《三生三世十里桃花》、《西游记》、《琅琊榜》、《斐月传》……还有我最喜欢的《斗破苍穹》。所以每一条路都不想一错再错,可是时间不等人了,那我就简单的介绍几个吧,你是城的景物真的太多了!影视城有泼水节呢,我们到了门口,那些设计者们把门安装了四个洒水器,让我们入场的人湿湿的。不过我们带了雨伞,但还是没有用。我们选了一个地方坐下,观看舞者。一手收取的伴着不同的舞者,一会儿是热情澎湃的;一会儿……你说嘛,在这个时候下雨了,妈妈打开伞说:“都是些跳舞的,没什么好看,而且还下雨了,我们走吧!”我没吭声,只走路。走了不一会儿看见了,好歹也是免费的,去兜一圈吧!坐在车上,一抬头发现了一处地方在拍戏,嘿嘿,真想去玩一玩,但也是做白日梦。又看见一座花果山,也是原版《西游记》的花果山,你的水帘洞能看得一清二楚。车慢慢的开,又到了版《西游记》里白骨精躲进的那个树丛……我们下了车,停下了一座小桥上看见了两个"孙悟空",他们在接们脚上的一个科技在湖面上“飞"行,有一个闲眼的大水管呢!不过他们在天上翻了一个跟斗,又在天上滑翔,还有等等一些让人赞叹不已,令人目不转睛的动作。我看的眼花缭乱,特别想尝一尝这个滋味…
但我对象山影视城有很大的喜爱之情,哪一次你也来玩一玩,参观一下吧!