我这破记性作文
早上,我从美梦中惊醒,一看时间已经是七点十五分了,我如弹簧般的从床上蹦下来,箭一般冲进洗手间,三下五除二刷牙洗脸,又三下五除二对付了我的头发,“啪”一甩,梳子摔了个“狗啃泥”。“不听话的梳子,我正忙着赶时间呢!你倒好偏偏这个时候还要找我麻烦,我可没有时间管你,你在地上好生躺着吧!”
我跑到鞋柜边上,赶紧换鞋,哎!还没有穿袜子,我又如流星赶月般飞向房间,一个不留神,我的头和门来了个“亲密接触”,我顾不了那么多,袜子没找到,我想肯定在客厅里,一急没注意又摔了一跤,我想准是那梳子在报复我,我一个鲤鱼翻身用手支撑起身子,我的手不知按到了什么东西,我一看原来是我苦苦寻觅的袜子,我如获至宝,飞快地穿上袜子和鞋子。
背上书包准备出发,一想不对昨晚妈妈要看我的语文书,我把语文书交给了妈妈,也不知道妈妈把我的语文书放哪里去了。我看了看钟,已经七点二十八分了,现在就是坐火箭去也赶不到了,我瞬间感觉天都塌下来了,突然一个信念告诉我:没关系,赶不到就赶不到了,赶紧找到语文书吧!我信心回归,开启了“地毯式搜索”,令我遗憾的是:语文书还是没找到,我仍不灰心,突然脑子一转,昨天晚上,妈妈说要看看我学的课文,没错,书肯定就在她那儿,我蹑手蹑脚溜进了爸妈的房间,终于找到了我的宝贝——语文书,真是太不容易了!正要走出房门口,结果妈妈说:“谁呀?一大清早就乒乒乓乓的吵死了!周末了也不让人安生!”什么?周末?今天不是星期五吗?我看了看日历,今天确实是周末。
唉!好好的周末,本来可以好好睡个懒觉的,结果都被这我这记性给搅和了!