月黑风高游击战_小学写人记事作文
今天给我们亲亲爱爱的程老师过生日,我的脑子里就浮现出了昨晚上的月黑风高游击战。
“嘘,快,快,分散到各个地方。”司晓媛快速地说着。明天程老师就要过生日了,我们要在今天晚上布置。
程老师一说放学,我们就若无其事地向指定地点奔去。
“田田,这儿,快!”哎呀,慧慧再叫我呢,看来其他人也在呢而。我一到这儿,哇塞,吴慧琳,金秀整,李振国,金元,全在这里猫着呢。
“快点藏起来,程老师下楼了!”不好,有红色警报,我们立刻窜到楼里去。
“快,我们兵分两路,从楼梯两侧上楼,千万别走中厅,记住了。”我们商量好之后立刻行动。
呀,到四楼了,闯过这一关就胜利了。我是新转来的,五班老师不认识我,经讨论之后,决定让我先窜过去,其他人一个接一个跟来。一步,两步,三步......耶!胜利了,万岁!
等我们进入指挥部,其他人也陆续到来。
“全体卧倒!别出声。”李振国一声令下,我们全体卧倒,指导看见所有班车走了之后,才开灯拉窗帘。
嗨,终于可以了。我们开始布置,把一个个吹好的气球粘到黑板上,拉彩绒团,画画写字。
“快,关灯卧倒,有敌情!”靠着门的同学发现有脚步声,迅速警告大家,并把灯关上。我们一直缩到桌子底下,直到脚步声远去才重新布置。
哎,这快赶上游击队了。
终于布置完了,我们都出了校门打
算回家。
“嗷~~~~嗷~~~~”嗯?哪儿来的狼叫,我往对面一看,原来是李振国,唉,这不愧是狼。
我们的月黑风高游击战圆满成功。