昨天,我和LCY去迪士尼玩了。
其中,令我印象最深刻的是创极速光轮。
它坐落于“明日世界”。在LCY拉着我上去之前,我是非常害怕的,毕竟那是迪士尼最刺激的项目之一啊!
望着那跌宕起伏的赛道,荧蓝色的摩托在上面一晃而过,尖叫声也连绵不绝。我咽了咽口水,看到旁边LCY镇定自若的神情,问她:“你不害怕吗?我腿都要软了。”LCY笑着看看我,又看了看身侧的那个庞然大物,说:“兄弟,不要怕!它只是看着吓人罢了。”我将信将疑地被拉上了摩托。
“Three!Two!One!”听着摩托发动的倒计时,我死死地闭着眼睛,双手紧紧地抓着车把手,一动也不敢动。
“Go!”倒计时结束,摩托“咻~”地冲了出去,速度之快,让我感觉我的心脏都被拉在了原地,好在我很快就适应了这种速度。我缓缓睁开眼睛,享受着隧道中不断变化图案的荧蓝灯光带来的视觉盛宴。每当赛道的角度发生大幅度的倾斜,我甚至可以微微调整自己的姿势来迎合那奇妙的离心力。
很快,我们的旅途就到达了终点。我从座位上下来,笑着对LCY说,“除了风大了点儿,也没什么可怕的嘛!”“就是吧,我没骗你吧!”LCY也笑着回答我。
我们不要因为新鲜事物的未知所带来的恐惧而不敢尝试,而应该更因为其未知性而勇于尝试。
只有在尝试后,你才能真正消除自己的恐惧。我们不应该去躲避未知,要勇敢面对它,克服它,去推开新世界的大门!