我和我的小伙伴的`作文
在我还没转学的时候,有一个叫何佳豪的朋友,他时我的小伙伴。
我的个子比他高一点,他比我大几个月。他有一头乌黑的头发,两个葡萄似的眼睛炯炯有神,鼻子高高的,嘴巴不大不小。
他非常喜欢乐于助人,记得有一次,我在写作业的时候,发现我的橡皮擦不见了,我趴在地上四处寻找,桌子下、椅子上,都不见橡皮的影子。何佳豪见了连忙从他的文具袋里掏出橡皮,递给我,对我说:“智轩,你先用着吧,我帮你找。”我接过橡皮擦,只顾擦写错了的字,做还没做完的题目,没想到,佳豪却在拼命地帮我找。只见他一会儿看看桌子下有没有,一会儿看看书包里有没有,一会儿问问同学是否见到。看见他那专心寻找的架势,非要挖地三尺寻到不可了。最终橡皮还是被他找到了。我望着他满头大汗的样子,心里感激不尽。
何佳豪,你助人为乐的品质值得我学习,我永远永远不会忘记你这个好朋友。——我亲爱的小伙伴!