放飞希望作文范文六
我算不上坚强,但我并不软弱;我算不上文静,可我也不野蛮。我很快乐,是因为我放飞过希望!
我容易接受新事物,我又很念旧。所以我想我也许忘不了以前的事。
在中学,我感受到了亲切,但忘不了小学的温暖。
在中学,我感受到了拼搏,但忘不了小学的竞争。
在中学,我感受到了友谊,但忘不了小学的友情。
在中学,我感受到了幽默,但忘不了小学的幼稚。
童年已经离我而去,我向它挥挥手不再哭泣,而是回忆那一件件往事。我毫不犹豫的告别童年,面对青春那美丽的光阴。我知道青春很美好,我也很向往那美好的未来。我明白如今这复杂的社会,这残酷的竞争,不会相信眼泪。我只有面对困难,迎接困难,拥抱困难,笑对困难,克服困难!
在这里,让我们一起放飞希望!