美丽的天鹅湖作文600字
我的家乡有一个非常美丽的天鹅湖。传说那里很久以前有一群天鹅飞到这个湖面上,人们给这个湖起名为天鹅湖。
春天,天鹅湖非常美丽。许多荷花有了花骨朵,大片大片的非常美丽。下午的时候很多人散步、钓鱼、打太极拳……很多小朋友在那里快乐的做游戏。他们玩得非常高兴,这是一件多么美好的事情啊!
夏天,天鹅湖的荷花都开了,那粉色的小花,别提多美丽了!到了晚上,来到这里的人更多了,小朋友们有的玩捉迷藏,有的玩钩小假鱼,他们玩得非常开心!大人们也不例外,他们围着湖边散步。荷花散发出阵阵的香气,让大人们走得更有劲了。还有老奶奶在湖边扇着扇子聊天,她们一边聊天,嘴上还挂着微笑。可见她们聊得多开心啊!
秋天,荷花都枯萎了,但是天鹅湖那里还有一个动物园。秋天,游动物园的人比较多。动物园里的动物有老虎、狮子、驼鸟还有小猴子。小猴子的笼子下面有一只小狗,小猴子在假山上玩耍。小猴子一下来,小狗就汪汪地大叫,把小猴子吓了上去,小狗就像小猴子的爸爸一样看护它们,不让它们乱跑,可真有趣啊!
冬天,下雪了,天鹅湖好像被盖上了一层棉被。这时天鹅湖一个人也没有。天空又下着大雪,要是站在岸上看,天鹅湖真像一个白色的殿堂,美丽极了!
春、夏、秋、冬的天鹅湖我已经说完了,如果你喜欢天鹅湖就和我一起来看一看吧!我喜欢天鹅湖,为家乡有这样的地方感到自豪!