美丽的天鹅湖作文600字
天鹅湖是一个美丽的地方,湖边绿树成荫,湖面像一面明镜。昨天,妈妈带着我和王奕晖来到了这里。
我看到天鹅湖的水里生活着很多小鱼,于是我们在湖边捡了几根树枝,然后把树枝垂到湖里学姜太公开始钓鱼。可是我们钓了半天仍然一无所获,看来我们的运气没有姜太公好啊。这时,我看到了远处有一处喷泉,那喷泉喷出的水柱有几十米高,就像是一条巨龙从天鹅湖里飞出。
既然钓不到鱼,我又开始了别的玩法。我把树枝当作“混天绫”,又捡了一个柳条编的帽子当作“乾坤圈”,把自己变成了一个“小哪吒”,开始和王弈晖“决一死战”。我们战斗了好几个回合,最终,他大败而归。
我们玩累了,就坐在湖边休息。这时,我看到远处有个人在游泳,他双手吃力地划着水,双腿用力地蹬着,头不时伸出来换口气。等到他游到近处我才发现原来他还是位老爷爷,他游到我们前面的湖边才停下,然后休息了一分钟又接着往回游。我真佩服这个老爷爷勇往直前的精神,但是,在天鹅湖里游泳十分危险,而且岸边还有“禁止游泳”的标志,我希望大家以后不要在天鹅湖里游泳了。
我们在湖边一直玩到天黑才回家,虽然这个地方我经常来玩,但是每一次我都会有不同的玩法,天鹅湖真是一个奇妙的地方啊!