我是“笑疯子”_作文
我爱笑,也很爱开玩笑。跟我在一起的人,个个都说我是“笑疯子”,因为他们的一句话,或者一件事,一个笑话,都有可能让我捧腹大笑。一笑就是半年多。
有一次,我和爸爸妈妈去表姐家玩,到了表姐她家,妈妈看着他们种的田地,说了一句放田下水。我迟疑了一下,就哈哈哈的大笑起来。老妈半天还没醒悟过来,我笑着对老妈说:“哈哈哈哈哈!放田下水!哈哈哈哈!”老妈这时才醒悟过来:“哦哦哦,说错了,呵呵''是放水下田!说错了!”老妈看到我笑弯了腰,嘀咕到:“神经,一句说错的话,这么好笑吗?”
劳动课上,劳动老师什么也不管,任由我们走动、玩耍、喧闹。我在坐位上无聊了,找出一张白纸,画起画来。正当我画得入迷的时候,“咚”的一声,我知道,我的橡皮被死赵光剑拿走了。(赵光剑是黄木头的同桌)他拿走以后,我用“恐怖版”的眼睛直勾勾地盯着他。赵光剑好像知错了,刚想把橡皮换给我。忽然,他的手敲中了桌子。顿时,他急忙大喊:“哎哟哟!我的手!我的手哇!”边喊边把橡皮甩了出去。谁知道,橡皮没有跳到我桌子上,反而“咚”地砸中了黄木头的头,我和同桌大笑:“哈哈哈!我的橡皮帮我报仇了!哈哈!”这件事令我至今想起来都还会笑。
完蛋了,我一时想不出什么可笑的事情了。等到我想起来一定会写出来给大家看的哦!请大家多多支持我,你们PK的时候我也会投票的!谢谢!
我爱笑,也很爱开玩笑。跟我在一起的人,个个都说我是“笑疯子”,因为他们的一句话,或者一件事,一个笑话,都有可能让我捧腹大笑。一笑就是半年多。
有一次,我和爸爸妈妈去表姐家玩,到了表姐她家,妈妈看着他们种的田地,说了一句放田下水。我迟疑了一下,就哈哈哈的大笑起来。老妈半天还没醒悟过来,我笑着对老妈说:“哈哈哈哈哈!放田下水!哈哈哈哈!”老妈这时才醒悟过来:“哦哦哦,说错了,呵呵''是放水下田!说错了!”老妈看到我笑弯了腰,嘀咕到:“神经,一句说错的话,这么好笑吗?”
劳动课上,劳动老师什么也不管,任由我们走动、玩耍、喧闹。我在坐位上无聊了,找出一张白纸,画起画来。正当我画得入迷的时候,“咚”的一声,我知道,我的橡皮被死赵光剑拿走了。(赵光剑是黄木头的同桌)他拿走以后,我用“恐怖版”的眼睛直勾勾地盯着他。赵光剑好像知错了,刚想把橡皮换给我。忽然,他的手敲中了桌子。顿时,他急忙大喊:“哎哟哟!我的手!我的手哇!”边喊边把橡皮甩了出去。谁知道,橡皮没有跳到我桌子上,反而“咚”地砸中了黄木头的头,我和同桌大笑:“哈哈哈!我的橡皮帮我报仇了!哈哈!”这件事令我至今想起来都还会笑。
完蛋了,我一时想不出什么可笑的事情了。等到我想起来一定会写出来给大家看的哦!请大家多多支持我,你们PK的时候我也会投票的!谢谢!