小学生写山的作文
今天是星期五,是阴天。我们学校组织去观音山梦幻公园。
当我们到达那里时,老师带我们去旋转木马。大家都找到座位了。我们开始旋转。这些马跑来跑去,我们玩得很开心。然后,老师带我们去玩桑巴热气球。这可以坐三个人。过了一会儿,老师安排了座位。服务员把门关紧,服务员打开机器,我们开始玩。一开始觉得有点害怕,后来就没感觉了。当它结束时,我们将去看4D电影,看海龟的旅程。我们坐在座位上,发现座位上有一副眼镜。我们带着它开始看电影。我发现带着它,就像真实一样,其实是一种幻想。放下。在大屏幕上。很好玩。然后,我们去看杂技。第一场表演是舞蹈,那些演员表演的真的很酷。第二场演出是小丑,这个演员演小丑太有趣了。最后表演了杂技,三个演员都给我们展示了他们平时的收获。看完杂技,我们去草地上吃东西,每个人都和同学分享他们的食物。吃完饭我们又去玩摩天轮,每人可以坐6个人。我开始玩,摩天轮慢慢转。我当时很害怕,后来就习惯了。最后,我们去鬼屋。我们刚进去,门前有两个雕像,是一只手拿斧头的恶魔牛。我吓得和八个人一起进去了。我们慢慢走进来。内心很糟糕。不过,这都是假的,所以我不怕。一天结束后,我们回家了。这次春游教会了我一个道理,就是凡事要勇敢。