小学生写山的作文
星期天,我父母带我和我的朋友去参观黄龙山。
到了黄龙山,先去了蘑菇岩,蘑菇岩就像一个从天而降的大蘑菇,稳稳地落在半山腰。然后,我们去看了观世音菩萨。据说观世音菩萨有一千只手。它看起来非常漂亮。后来我们来到了100步阶梯,到达了山顶,让我们汗流浃背。最后我们去了户外活动基地,我爬了高空支架。我叔叔帮我系好安全带。我开始从楼梯上爬,爬啊爬,爬到大概三层楼高。我惊恐地低下头,心怦怦直跳。我走到铁板顶,穿过去了。我叔叔把我放下了。我叔叔在半空中加快了速度。我感到害怕和有趣。
我们直到四点钟才勉强回家。