小学生写山的作文
我的家乡很美丽,就在那三座店,那里有美丽的大山,大山上有上片松树林,好似绿色的地毯,山上有一眼清泉;还在一个了呢,那是邻居家小妹妹的好地方。我和小伙伴们捉迷藏,藏在山脚下一行砖里面,上面有一个小蓬子,还能在那里玩游戏呢!在那里面说话,谁也听不见,在那里玩,谁也找不到。春季,果园里的果树开花了,地上长出了许多绿油油的小草,叮咚,叮咚,谁呀?哦,原来是山下的小溪呀;山上的清泉也出来了,这眼清泉村里人都知道,叫“通井泉”,它这个名字很奇怪,为什么叫“通井泉”?田为这水里山脚上的井水通来的甘甜的水。夏季,沙果熟了,家家户户都吃上了酸酸甜甜的沙果,有的人家都吃光了,不想去卖了,那么好吃。秋季,人们吃上了可口听苹果、梨、果子又脆又甜,人们吃了一个还想吃。冬季,地上、房子上、树上都是雪,小伙伴们打雪仗,堆雪人……快乐极了!我的家乡太美了,我喜欢我的家乡——美丽的大山!