啊!昨天又是一个微风习习的天气,是一个随时都有可能下雨的下午。
“加油!加油!”听到这样的声音,一定是跑步喽!今天下午我们将在香溪举行60米、100米、800米跑步比赛。首先要举行60米决赛,运动员个个 容光焕发的站在起跑线上,做好一切冲锋的准备!只听裁判一声令下:“预备跑!”运动员飞快地跑了起来。我在旁边慢慢的等着、等着。终于轮到我了,我也乖乖 地站在起跑线上随时等候裁判的口令。心里一直怦怦直跳,像有一只小兔子住进了我的心里。我暗暗地对自已说:“程霞,你一定可以的!也许你不是第一名,但只 要你努力了,你就是最棒的!”只听裁判一声令下:“预备跑!”我就如猛虎下山一般冲向终点旁边的运动员为我打气加油!说:“程霞加油!程霞加油!”我心 想:我要加油!于是我觉得后面的人那些人他们都是老虎,他们想把我吃掉。我以最快的速度跑向终点!我赢了!我得了第一名!10秒10。耶!
马上到了800米了。这回,我该给程佳蓓加油打气了。我飞快地跑到桥那里去接应她,不一会儿,她上来!我马上喊:“程佳蓓加油!程佳蓓加油!”只见 她在那儿喘气,说明了她已经吃不消了!我说:“加油啊!老蓓,坚持就是胜利!”我拉了她一把,她试着慢慢地跑了起来。我站在前面等着她,她面红耳赤,气喘 吁吁的,脚步慢慢地变快了,头发左右摆弄着,手像划龙舟一样。她并没有放弃,她坚持下来了。她一步一步地跑向终点,60米、50米、40米、30米、20 米、10米,还差一点,到了!虽然,她没有取得第一名,但是,她成功,她就是最棒的。她没有半途而废。头上的汗像断了线的露珠一样流了下来。
运动健将们,用你的实力,用你的精神,去开拓出一片属于你的长跑天地吧!加油!你们一定可以的!终点就在前方!