美好是什么作文1200字
音乐之旅,包饺子的步骤,爱心小天使,开心一刻,孔子曰,爱国影片观后感,闯红灯的危害,好女孩坏女孩,有关长城的故事,改编古诗,春日朱熹,蒲公英在飞,梦使,
美好是什么?关于一个深深领会过美好的我来讲,美好,是一颗让人耐人寻味的蜜糖。
“教师要走了!”坐在离窗户较近的一位同学着急地说道。听到这个音讯,教室里炸开了锅,同学们个个一头让操场里跑。他们管不上扬起的尘埃,也顾不上自己的形象,一边冲向操场,一边抹着眼泪。抵达操场后,咱们把教师团团围住,啜泣着,教师匆促地安慰咱们:“孩子们,别哭了,快回教室里吧。”“教师,您走了还会回来看咱们吗?”我问。“会的,我一定会回来看你们的,定心吧。”教师回答道。过了一会,一两淡赤色的面包车开了进来,一同,我也知道,宋教师该走了。果不其然,只见一个粗大健壮的男人拎着大包小包的行李上了车,之后,教师也上去了,她反坐着,苦笑着,眉毛皱着,眼里满是依念不舍。同学们一向望着那辆淡赤色的车,知道那赤色的影子逐渐淡去,淡去……
还记住那是一个夏天的下午,我知道好朋友小丽在回家的路上走着,遽然,我一拍后脑勺:“哎呀!我的饭盒还在教室里呢!我还得回来去拿,否则外婆准得骂死我,不好意思,你们先走,我去拿。”说完,我就像脚底失火相同,以最快的速度,来到了教室,可走到教室前一看,坏了,太晚了,门都锁了。我就像热锅上的蚂蚁,急得团团转。遽然,我记住教师那里如同有钥匙。所以我便一口气跑到了教师住的当地,离校园挺近的,我严重的敲了敲门,问:“有人吗?”这时门打开了,向我走来的正是宋教师,她问我,“小可,这么晚了你怎样不回家呀?”我回答说:“教师,我东西落在教室了,您有钥匙吗?”教师听完,立马把钥匙给我;说:“我陪你一同去吧,正好我有事想跟你说。”她让我在门口等一会儿,我等了一会,教师出来了,手里还有一封信和作文书,教师慎重的把把它们交到我手里,说:“这封信是教师想跟你说的话,至于教师为什么送这本作文书给你,是由于教师觉得你水平不行,期望你能学习这本书,进步你的写作水平,加油!教师永久支撑你!”说完,教师又对我说:“小可啊,这是咱们曾经做手艺的橡皮泥,给你吧!明日教师就要脱离这儿了,你在校园要尽力学习,加油!”听完这句话,我的鼻子酸酸的,有种说不出的味道,眼泪在眼眶里打转。不过,我尽力不让自己的眼泪掉下来。告别了教师,我在回家的路上想了许多许多。
回到家后,我打开了那封信,信上写着:
你一向是个灵巧,明理的女孩,作为学习委员,在学习上做出了很好的典范示范作用;在生活上,也是一个很讨人喜欢的孩子,从同学们的作文之中,能够感触到你是一个颇受欢迎分缘极好的女孩。教师十分赏识这种德才兼备的姣姣者,我仅有的期望是你能持续尽力,争夺在成果上有更大的打破。假如你锲而不舍的尽力学习的话,将来必有所成!……