美好是什么作文1200字
我们是彼此生命的过客,经历过那些光辉耀眼的时刻。
我身边的同学的家庭条件都挺好的,我也知道父母有多么不容易把我送到这个学校读书。他们努力地为我提供好的学习环境,希望将来有一天我可以考一个好大学。我记得很清楚在开学的那个暑假父亲一直在建筑工地干活。每天十几个小时繁重的体力劳动,晚上回到家早已经疲惫不堪。因为父亲平时戴着手套干活,我一直没有留意他的手。直到我开学那天父亲骑着三轮车送我上学我才发现父亲的手被石灰腐蚀的不像样子。我默默地盯着父亲的手流眼泪,但是我不会让爸爸看见。我一定要好好学习报答父母,他们真的太不容易了。
开学之后我认识了几个好朋友,我最喜欢的两个朋友是小美和小潘。小美的性格十分活泼、好动,每次课间活动的时候我们在一起玩的可开心了。对我来说,小美就像是一个开心果。每当我遇到烦恼的时候,只要她在我身边说几句话逗我开心,我的心情很快就变得明朗起来。我有时候很羡慕小美,这样乐呵呵的个性每天都过得那么快乐。后来我们又考到同一所高中,时间这把利剑并没有把我们的情谊隔断,我们还是经常会抽时间聚在一起聊聊天,回忆小学的美好时光。我是多么的幸运啊,能有个朋友一直陪在我的身边。我们见证了彼此的成长。我的另一个好朋友小潘是个文静的女孩,她长得白白的,有一点胖。她特别的爱笑,笑起来的时候脸上有两个可爱的小酒窝。我喜欢和她待在一起,彼此之间即使不说话也能默契的知道对方在想什么。后来小潘在初一的时候转学走了,那时候通讯还不发达,我们之间慢慢地断了联系。有时候遇到胖胖的女孩,我都会想起小潘。我不知道现在她在哪里,生活的怎么样,有没有偶尔想起过我。如果时间可以倒流的话,我多希望在她离开的那天可以给她一个大大的拥抱。生活不是演戏,没有排练的机会,所有的事情都是一遍而过。可爱的姑娘,我希望你可以每天都过的很开心。
我们的班主任是个刚毕业的大学生。他长得十分的帅气,按照现在的话说是颜值非常的高。我们班的同学非常的喜欢他。因为他非常的认真负责,对班上的每个同学都那么关心。记得我们刚开始学英语的时候,我以前没有接触过英语所以刚开始学的时候非常困难。记得英语老师提问我问题的时候我老是回答不上来,每次这个时候我都十分难受。我觉得自己学不好英语了。班主任了解到我的情况后主动找我聊天,他会和我分享他学习英语的经验和趣事,他告诉我学习英语的方法并鼓励我好好学习英语。班主任的话给了我很大的勇气,每次在学习英语上遇到困难的时候,我都能想起班主任的话顿时信心倍增。那年我的英语成绩也取得了很大的进步。
最让我感动的事情是班主任了解到我的家庭情况以后,他每次都力所能及的帮助我。他为了照顾我小小的自尊心,每次他会吩咐给我一些小任务然后给我一些奖励。我在心里一直记得老师对我的帮助。老班,谢谢你。这么多年,我内心仍然保存着你当初留给我的感动。
我们都是生命的过客,可是我很感谢你们。你们使我的生命变得熠熠生辉。