有一种爱叫什么作文600字
银铃铛,一种白色的小花,没有见过。但当你最爱的人去天堂之后,它会悄然开在你爱的人的身旁。银铃铛的花语——一定会幸福。
——题记
有时候,老天爷真的很爱捉弄人。你越是想得到的,它越是不让你得到。你越是怕失去的,他越是让你失去。紧接着,随之而来的是失落,痛苦,惆涨,心也会像玻璃般破碎。并且在心里暗恨:为什么不再倒回去,让我再过一遍也好。可答案却是“事与愿违”。
其实,每天那些在抱怨孤独,没人疼的人可曾想过,在这的某个角落,有一个人会因自己的心痛而难过?会因自己的哭泣而流泪,会因自己得到幸福而过``````也许是我们没有想过,也许是还没发现,也许是正在寻找之中。但千万不要放弃,请坚信,这个人一直就在你身边,只不过,他(她)的爱很安静。
不知你是否记得,当你在学校受了委屈哭着鼻子往家里打电话时,在电话那头心疼的也要掉下眼泪来,却忍着鼓励你说:“孩子,要坚强。妈妈永远支持你!”
不知你是否想起,当你不好给脸色看时,他的心里像刀绞一样,却还笑着告诉你,“别哭了,一切都会过去的。”
你爱的人很多,但是爱你的人更多。只是爱有时真的很安静,为你哭,为你笑,为你伤心难过,为你欢呼雀跃,却总是不让你知道。可不要认为这叫做自私,只是爱的方式多种,不表达的爱也是一种爱。
银铃铛的花语是一定会幸福的。相信,爱你的人会在心中默默念,你一定会幸福……
“给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的关心……给你的爱一直很安静,我从一开始就下定决心……