有一种爱叫什么作文600字
我的小学,我的初中,奶奶都一直陪伴在我的身边。
读小学的时候,学校离家里并不是很远,每天放学,家里始终都一个身影在等着我回家。奶奶用她的温情陪伴着我,在我一年一年的学习中,奶奶的白发也一年年的多了起来。
小升初,中学的时候,我考入了县城的一所中学。这里离家里有了一个小时的车程,就在我以为我要去学校里住宿了后,奶奶做出了一个决定,在县城里租了一个小房子,继续陪伴在我的身边。
我渐渐地成长,奶奶始终都陪伴在我的身边。在我成长之路上,无数次的伤心都有奶奶在我的身边安慰着我。生活中的奶奶不是一个喜欢说空话的人,而是一个务实的人。我的一日三餐,奶奶都会非常用心的为我准备着。奶奶的爱就在我日常的点点滴滴之中。
有一种爱叫陪伴,奶奶每日都在关心着我的吃食,关心着我的穿着,也关心着我们在学校里的日常生活。奶奶的陪伴是最能温暖我的,在奶奶的眼里心里,我是最重要的。
我多感谢这些年来,奶奶一直陪伴在我的身边。生活中,我的脾气并不是很好,是奶奶一次又一次的宽容,一次又一次的教导,我才将我的这些缺点一一改正了过来。
奶奶的陪伴也是一种鞭笞,让我在学校里的奋发图强,我的学习成绩也在不断的进步之中。虽然每天里,我与奶奶的对话并不多,但是只要奶奶与我谈话,往往就能解答我心中的疑惑。可以说,我是奶奶带大的,没有人比奶奶更加的了解我。
在这一日一日的陪伴中,奶奶的爱早就不需言说。
有一种爱是陪伴,在每日的陪伴中熟悉你的一切,那个陪伴着你的人也是最熟悉、最爱你的人。