有一种爱叫什么作文600字
有种爱叫不联系,其实不管联系与否,只要我们都能过得快乐就够了,人生这路,有无数个人陪着,谁对谁好,谁对谁差,都记在心里,未曾遗忘,不被记住,也无所谓,只要你好好的,我就很快乐。
有时候,你很想念一个人,但你不会给他打电话,因为打了,对方冷冷的一句:“喂”!会让你不知道说什么好!还是不打吧,发个信息吧,好怕对方不回,要不然就算回了也是简短到让人心疼的一个“嗯、额、哦”想打电话给曾经爱的人,很想听到他的声音,等听到了他的声音,也许就是另一回事了,想象中的一切,往往比现实美好些,想念中的那个人,也比现实可人些,思念好像是遥远,有时偏偏感觉很亲近,可电话的那一边,QQ的另一边,又好像更飘渺
其实……不联络不代表不思念,有时正因为想念,所以才不联系……因为想念而不知道该说什么……所以,距离不=分离,没联系不=忘记,没通电话不=冷落,没见面不=不关心……仍然被那简单的那三个字所感动:我想你!
有一种爱输给了距离,有一种思念叫不联系……
心好累,爱就会冷,虽然有人会坚持,但也有人会放弃……当你受伤很疼,而他又不在你身边,只是用语言给一些安慰……
当你开始习惯用自己的手去擦干眼泪,直到学会独立……是否有人会心疼?当一切都变成了习惯……有了距离,因为爱你,再疼我也会放手……
我不习惯用手背去擦干泪水,心底的疲惫,总有一天会击溃……整个爱情的围墙,在这样的世界变的脆弱,距离可以成为爱情的考验……
有时我们真该明白:所谓的永远,所谓的地老天荒……最终熬不过距离,逃不过时间爱情真的会败给距离,心的距离更是会败的一败涂地。