尝试优秀作文
从小到此刻我尝试过很多东西,令人难忘的是这一件。
三年级的时候我看到别人都有滑力板,就叫爸爸给我买。买回来是我认为十分好玩,就上去试一试,没想到啪!就摔了个跟头,我十分不服气,就有上去啪!又摔了个跟头。我一小时摔了十几个跟头,害得我一年不玩了。
一年以后,我姐姐教我滑会的。姐姐先让我扶在墙上慢慢的滑,姐姐只让我扶着墙滑。一天以后我就坚持不下来了,姐姐每一天早上都拉着我起床,之后就是练习,每一天重复做一件事我就烦了!可姐姐非让我练习!
最终有一天我能扶着墙滑了。姐姐让我把一只脚放在滑力板上,另一只脚在下头往前拥,必须要很快的,我就这样做当时我很忐忑不安害怕摔倒,我一闭眼一蹦就上去了!没想到我上去了!真不敢相信!滑着滑着我就离开墙了,这次更不敢相信了!
尝试就是个挑战!相信你自我,你必须都会成功,朋友加油!