洒水车四年级作文
一天下午,我到外婆家玩。晚饭前,我和表弟看见外婆准备卖的瓶子,便打起了主意。于是,我们把那空空的、带有瓶盖的塑料瓶子用针戳了几个洞,装满水,想去洒,却吃饭了,我们只好去吃饭了。
吃完饭,我又想起了一个办法:我和表弟你骑自行车我滑滑板在长下坡上一边骑一边洒水。这样既快,又洒得多。
我们开始行动了,每次下坡的时候,我都要“啊”的一声尖叫。因为这实在是太快了,简直像“急速滑板”一样。而且,我们洒水的时候,就像飞快地涂油漆似的。一转眼,一里多的路就被我们洒满了。
这样一遍一遍的玩着,觉得没意思。后来表弟想出了一种玩法:那着瓶子,转动身子,来个“水波攻击”。表弟比不过我,他只好再想一种玩法。他那聪明的脑袋瓜竟然一下子又想出来了:把各自的两个瓶子放到地上,瓶口相对,然后用脚去踩。疯狂的我竟然跳起来踩,那些水立刻像水枪里射出的水一样喷到了他的腿上甚至身上。表弟也不甘示弱,他装作凶猛的样子,脚狠狠地蹬着两个瓶子,结果瓶子都被蹬破了,我乐得哈哈大笑。
最后,我就依依不舍的回到了家,那天真高兴呀。