洒水车四年级作文
写完交给老师后,我就要从凉爽的教室里转移阵地,准备回家了。我和李锦程他们感觉太热了,就准备去清凉一下,我们的目标只有一个,那就是洒水车。
我们骑着车,刚出来,就在马路上看见了边走边播放音乐的洒水车,我们一起加速准备追上洒水车。
我骑着车率先进入了洒水车的洒水范围,他们也陆续上来。我们惬意地接受着水的洗礼,刚刚享受一会儿,突然意识到,该马上去一边了。因为已经到了红绿灯了,再向前去,就要撞上了。
我们异口同声大喊:“啊,太爽了。”说罢我们就笑了起来。
不久,洒水车就又开始工作了,我们快马加鞭,没费多大力气就追上了洒水车,这时的我已经成了一只落汤鸡,全身上下,没有一处是干的,一拨又一拨的水雾向我袭来,但是我已经受不住亿万雨点的攻击,赶紧跑了一边,大口大口的喘着粗气。
我们在洒水车后面一直追,热闹地议论着,看看如果在洒水车里,会是什么感受。
“走吧!继续啊!”“走”我们个个都哈哈大笑。但是在半路中我的肚子开始痛了,但是我一点不去关心,我仍然执迷不悟,继续追洒水车,我的眼睛已经被一层水雾遮住了,什么也看不见,但我像蟑螂一样,仍然很坚强,去把最后一段路走完,我其实已经不热了,但是还是想再爽一下。
到家楼下后,我在太阳底下闭目养神了一会儿(因为我要把衣服晾干)。
到家后我还像往常一样,像没事人一样,这件事就被我很好的隐藏了起来,但还是在不久后,自己却藏不住了,主动给我妈说了,结果被老妈无情的骂了一顿,还嘱咐我以后不准再干这样危险的事情了。