这就是我女孩作文400字
你看,镜子里有一个小女孩。她不高也不矮。她圆圆的脸上有一张小巧玲珑的嘴巴,脸上挂着一个小鼻子。她的鼻子上嵌着一双明亮的眼睛,一头乌黑浓密的卷发,走路时她总是喜欢梳马尾辫,摇摆不定。猜猜她是谁。是的,这是我四年级的学生。
我的爱好是硬笔书法。只要我有空的空闲时间,我就会坐在写字台前,拿出一本书法训练书来练习书法,一点点,一个水平和一个卷曲......我不会放过这些小细节。我会非常仔细地写,直到写得整洁、漂亮、令我满意。
我最自豪的是我会在每年的书法比赛中取得好成绩。
从一年级到现在,书法已经成为我学习中不可缺少的一部分。我一直在坚持不懈地练习。无论是在学校还是在家里,我的书法都会受到老师和家长的鼓励和表扬。听到这些赞美的话,我的心真的比吃蜂蜜还甜。
写在这里,你认识我吗?你喜欢练习书法吗?练习书法不仅能提高一个人的写作技巧,而且能为一个人的班级和自己赢得荣誉。然而,我不会为此感到骄傲。简言之,我就是我自己。你想和我做朋友吗?