这就是我女孩作文400字
一双不算漂亮但却有神的眼睛,一对深深酒窝再加上一个普通的中等身材,组成了一个平凡而小小的我。
平凡的我有着不服输的精神,以至于脑袋里从来没有想过失败后停止再一次的尝试。记得游泳时,缺乏体力的我总游不出教练满意的成绩,因此游泳时挨训最多的人是我,速度慢,动作烂都成了我的缺点。为此,我付出了很多,在教练不在时,在其他队员休息时,我却不停地练习,游圈子。终于,在一次训练时,我的力量立刻迸发出来了,居然游出了连我都特别吃惊的成绩。后来,趋势向好的方面发展,我游得越来越好,很快,我超过了第二个,第一个。最后,教练用满是吃惊的眼神把我调到了我们游泳队的第一个。在比赛中我也获得了较好的成绩。
小小的我很认真。每当老师上课时,我总是眼睛一眨也不眨的望着老师,注意着老师的一句一动。写作业时,我也丝毫不敢马虎。所以在作业上载满了100分。每当遇到了不懂的问题时,我总是用尽任何方法搞懂它:请教老师、问同学、查字典、上网查询?直到搞透彻为止。当然,有时,我也会犯些小马虎,例如考试时,我老是把一些很简单的题目写错,像3乘4等于12,我却写成了18。
这就是我。