这就是我女孩作文400字
小时候的我,现在我都记不清了,将来的我还是个未知数,我唯一熟悉的就是现在的我了。
我现在8岁8个月了,在班上女生中比较高,做操常常站后面。我长了一个和爸爸一样的塌鼻梁,妈妈说塌得漂亮。我的嘴唇总是红红的,象抹了口红,但一到冬天却干裂开了,所以冬天里口罩是我的好朋友。我的肚子上还有一个小雨滴状的灰点,不过可不是胎记。妈妈说我刚生下来身上一个点都没有,身上的这些点啊,都是后来长出来的。
我最喜欢吃芒果了,一看见那黄灿灿的芒果就流口水,吃芒果很麻烦,要是芒果没有核就好了。因为爱着芒果,爱屋及乌,我最喜欢的颜色就是黄色了。
我的爱好有很多,比如:看书、画画、做手工……
我还是个“小书迷”。每次一有时间,哪怕只有半分钟,我都要随手拿本书看。我还喜欢和爸爸妈妈一起散步、聊天,看别的同学的博客。当然,有时无聊了,我还会去qq农场偷偷菜什么的。
我的生活多姿多彩,我生活得非常快乐。
这就是现在的我,一个多才多艺、喜欢和爸爸妈妈散步、聊天、喜欢看书、画画、因为喜欢吃芒果而喜欢黄色的我。