这就是我女孩作文400字
我,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,小小的鼻子,淡淡的细眉毛,一头短发总能让同学们一眼就认出我,这就是我。我,一个胆小,马虎,开朗,活泼,爱看书的13岁小女孩。
听爸爸说,我小时候很乖,也很胆小总是受人欺负。随着年龄的增长,我慢慢变成一个开朗,活泼的女孩。在大人们眼里我是个聪明,又有点马虎的女孩。每次考试,总有几分是被马虎这个“坏人”给“拐走”的。因为这样,爸爸妈妈总是提醒我做事要小心,认真。可我还是会反反复复的犯错。为此,大人们感到很无奈。
我的性格开朗,活泼。我曾多次怀着考试百分百的信念参加考试,可总是迎来百分之两百的失败。面对现实,感到很恼火与无奈,但因为开朗的性格,使我每每都能释然。
课外书是我的“外援”。我渴望读书,我希望让丰富的知识充实我的大脑,给灵魂镀上金边,留下金色的痕迹。鲁滨孙的历险使我知道遇事要冷静,沉着;雷锋的故事使我懂得做事要立足本岗,尽职尽责;张海迪的经历使我明白要坦然面对一切不幸的遭遇。这一本本书,让我的生活变得多姿多彩。
这就是我!一个胆小的我,一个马虎粗心的我,一个开朗活泼的我,一个爱看书的我。无论变成什么样,我还是我,唯一的我!