初一作文爱就在身边1000
俗话说,笑来笑去不到十年。这说明心情愉快对人的身心健康大有好处。与其整天愁眉苦脸,不如过一个充满欢笑的生活。有人可能会问:幸福在哪里?
其实只要你注意发现和寻找,快乐就在你身边,快乐无处不在。
爱,什么是爱,爱在哪里?爱,是什么意思?以及如何解读?我不知道,所以我在找。
杨灿血液
夕阳如血,微风随波逐流,留下孤独的影子。夕阳的余晖打在河边的树上,透过树下的枯叶折射到远方,映照到慢走的老两口。快点,快点,穿过这些!一个女人的鼓励的话语从她耳边传来,在她面前是爷爷奋力前行的身影。他低下头,慢慢地踩向空中,过了很久,终于落在了前面。停顿很久,继续他的进步。是一个腿脚不方便的白发老人,是一个相信奇迹不死心的妻子,是一个两人共同努力的希望,是孙中山为他们祈祷的余晖。爱只是对奇迹发生和永恒希望的相互支持和坚定信念。爱情,很简单,很平淡。
夜晚很安静
遥望远方,除了一成不变的黑或黑,周围的路都是静止的或静止的,被无奈包围,只有恐惧。
走在空荡荡的街道上,迷茫地望着远方,还是无尽的黑暗,我只好无奈地走着。我什么时候能回家?怎么回家?是的,我迷路了,甚至忘了我是怎么来的。没办法,嘴角只好扯起一丝苦笑,这才知道是一种多么无奈的滋味。放学回家的大哥-丁,在寂静的马路上回荡着刺耳的汽车铃声。他在我身边停下来。“怎么了,你迷路了吗?”“嗯——”我低声回答,“上来,我带你回去。”我看了他一眼,犹豫了一会儿,坐进了车后座。不知怎么的,我就敢相信他,回到家才想起来。爱情其实就是人与人之间的相互信任和帮助。爱情平凡而伟大。
朝日红
地平线下的太阳迟迟不发光,似乎有“抱琵琶遮脸”的意思。最后,在下一秒到来之前,它像一个无与伦比的国王一样闪耀。
"121 ..."在河边,面对着初升的太阳,我向前奔跑。我不知道我已经跑了很久了,但后来我慢慢停下来,喘息着。我累坏了。我拿出随身带的纸巾,拿出一条擦在脸上。要是有一瓶水就好了。我自己在那里偷偷想到的。嗯?我抬起头。是一个和我同龄的女孩。我看着她,接过她手里的水,不淑女的喝了下去。“谢谢。”两个早上喜欢跑步的女生是这样的。因为一瓶水,他们在心灵之间架起了爱的桥梁。太阳升起的那一刻,见证了最纯粹的友谊。爱情是陌生人之间的桥梁,是纯洁的友谊,是人生饥饿时的一瓶水。爱情简单纯粹。
爱情简单平凡。爱是我们之间的相互信任。爱是当你跌倒时,当你伸出双臂时。我想我知道什么是爱,爱在哪里。我觉得,其实爱就在我们身边!