嘻嘻,太高兴了。”因为今天我要去棒!约翰做属于自己的比萨。听到这儿,相信大家也一定流口水了吧!那就让我们一起去挖掘比萨那独特之处吧!
昨天下午一点左右,我高兴地来到图书馆门前,在高老师那儿报了到。等大家都到齐了,我们便Go to棒!约翰。一路上,我们有说有笑,一个小男孩问:“老师,今天我们去哪里啊?”老师说:“必胜客。哦,不不不说错了,是去棒!约翰。”终于到了,我们兴奋得像一只小兔子,蹦蹦跳跳地走上楼去,可开心啦!服务员阿姨说:“小朋友,大家先去洗手,然后……”洗完手后,我连忙找了一个位子坐下。桌子上那些平时罕见的东东使我不禁想去碰碰它们。开始做了,我脸上挂着淡淡的微笑,因为这是我生平第一次做比萨,一想到它那味儿啊,我这心里就甭提多高兴啦!
在我面前有一个饼底,上面抹着一层原汁原味的番茄酱,我先用食指在饼的中心画了一个与硬币一般大小的圆,把指头上的番茄酱放进嘴里舔一舔,那是一种凉凉的感觉,就像自己站在海边一样,可舒服了。我把腊肉肠摆在最里边一圈,像一朵小花,可是阿姨说:“这太密了,等会儿烤的时候会胀开。”听了这话,我连忙把腊肠分开一点,接着把意式香肠、火腿、洋葱、蘑菇、青椒、黑橄榄一一撒在比萨里面,这造型看上去可爱极了!
服务员阿姨们把不是拿去烤,在这时间里,我们玩得可开心了。有的下棋,有的石头剪子布,玩得是各式各样。时间一分一秒地过去了,一阵阵香味扑鼻而来。迎面阿姨们端着比萨来到我们面前,我谢过阿姨后,便津津有味地吃起来。一边吃比萨,一边和红茶,真是Very great!
我吃了两块后,把剩下的四块打包回家,让爸爸,妈妈还有妹妹也尝尝我亲手做的比萨……这次的活动真是太有趣了,我一辈子都忘不了,如果有机会,我一定再去!