游泳馆作文
7月31日,天气热得让人喘不气来,爸爸提议驾车到邻县的新概念游泳馆辟暑,我举双手赞成,妈妈也投赞成票。
出发了,仅半小时车程,我们一家就来到了位于温岭市竹坑的游泳馆。好气派的场馆啊!我不由自主地将它与我县的游泳馆作比较。
我县的游泳馆建起来已有10多个年头,位于县城繁华街道旁,由一个一层室内泳池和一个露天泳池组成,馆外没有停车场,进出的路经常会拥堵不堪。
眼前这座游泳馆,紧靠省道线,建起来只有两三年,由两幢休闲培训大楼、三层楼高的超大泳池和前后两个停车场组成。休闲培训大楼底层是集售票、卖游泳用品、茶室为一体的接待大厅,还有烧烤现做现卖。
进入泳馆,感觉更不一样了。更衣室很规范,一人一柜,分上下两层,一层放衣物,一层放鞋;淋浴室很宽敞,地一点也不滑,还有温水供应;游泳池很特别,比我县的游泳馆大两倍左右,水清澈见底,刚下到池里水一点也不刺骨,贴近水面感觉不到漂白粉味。
真的,新一点的与旧一点的游泳馆就是不一样,时代在进步,游泳馆也不能落后。