游泳馆作文
假如你问我,夏天哪里最好玩,我一定不假思索地回答:“游泳馆。”
你知道吗?夏天的游泳馆是最热闹的,人多的就像插蜡烛似的。有的人在玩水球,有的人在学游泳,还有的人在打水仗呢!虽然,我们都不认识对方,但是脸上都挂着笑容。
我和妈妈来到了定安游泳馆,我换了游泳衣,,迫不及待地冲向水池。只听见“扑通”一声,水池里溅起了好多的水花,这一招小龙入水吓的妈妈直喊佳佳小心啊,可这时的我早已经控制不了我的情绪了,只想在水里像条小龙一样的戏水,从水钻出来看看妈妈的表情好无奈的冲我摇头,但还是在笑。我做了鬼脸对妈妈说;“妈妈去年你就学会了游泳了,我们来比试一下好吧,玩水上排球好吗。”于是一场不轨则比赛开始了,水上浮力好大的,只见我的球像有了吸力,傻了眼的扔到了一个叔叔的头上,这时我好难为情的,可那个叔叔却笑笑说;“接着,球来了”就这样我们也玩了起来。
我们除了玩球,还玩潜水,蛙泳接力赛等等。虽然我们都不相识但彼此都玩的好开心,你们说夏天的游泳馆是不是一个即好玩有可以避暑的好去出呢?